网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《铁线虫》参加锡切斯影节 寄生怪虫侵袭西班牙

《铁线虫》参加锡切斯影节 寄生怪虫侵袭西班牙

2012-8-2 16:00:40 来源:电影网 作者:Rita


《铁线虫入侵》宣传海报

 

  7月31日上午电影制片商透露“韩国疫情灾难大片《铁线虫入侵》,近日正式被邀请参加第45届西班牙锡切斯国际奇幻电影节,成为Casa Asia单元的候选影片。”锡切斯电影节是西班牙最出名的电影节之一,聚集众多科幻、恐怖、动画为主题的电影。奇幻电影节是与戛纳电影节一样具有悠久历史和巨大的规模。


    之前《坏男人》、《老男孩》《好家伙、坏家伙、怪家伙》《蝙蝠》《黄海》等韩国知名作品在电影节锡切斯电影节上获得各类奖项,提高了韩国电影在世界电影领域的地位。2011年柳承浣导演的《不当交易》曾获得过的Casa Asia 单元的奖项,所以这次受邀的《铁线虫入侵》能否延续上届的荣耀,连续2年让韩国电影获此殊荣,将令人十分期待。


    《铁线虫入侵》7月5日在韩国首映,以独特的变种寄生虫铁线虫的疫情类灾难为电影背景设定,一度成为了热门话题。该片由朴正宇导演,金明敏文正熙金东万李荷妮等演员出演。另外,锡切斯电影节将于10月4日开始到14日为止在西班牙举行,为期11天。

 

(编辑:ruo)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-2 16:39:39

河蟹把一切牛鬼蛇神怪物猛兽生化僵尸细菌病毒统统的挡在了影院外,为我们创造了宁静健康幸福充盈的美好生活!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..