网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>"搞定岳父大人"首映 徐铮全裸首秀林鹏获准嫁令

"搞定岳父大人"首映 徐铮全裸首秀林鹏获准嫁令 2012-8-2 18:59:32 来源:Mtime时光网 乖猫

评论(0)  |  收藏(0)  |  

      时光网讯 今天(8月2日)下午,由青年导演李海蜀执导,徐峥林鹏许绍雄主演的喜剧片《搞定岳父大人》在北京举行了首映式,导演李海蜀和主演徐峥、许绍雄、林鹏、李凤绪等主创悉数登台亮相。现场领到了“十项全能最佳女婿”奖的徐铮临时发挥,一口气说出了自己身为“最佳女婿”的十项心得;从银幕打女首次转型演喜剧的“龙女郎”林鹏则从“老爸老妈”手里领到了“准嫁证”;香港老牌黄金配角许绍雄更是在现场高歌一曲,与歌手严艺丹一起演唱了电影片尾曲曲《手贴手的约定》。

 

徐铮献出大银幕全裸首秀 水瓶遮羞萌翻全场

 

      与《人在囧途》中的“高富帅”不同,徐峥这次在《搞定岳父大人》中饰演一位无房无车无存款的心理医生范坚强,导演更是透露这个人名其实反过来念便是“强奸犯”,是个不折不扣的“搞笑三无男”,他与林鹏饰演的女友相恋多年终于下决心前来拜见岳父大人,没想到却发现未来的岳父大人(许绍雄饰)不仅钱很多,更是自己的心理病人。而面对这位知晓自己一切隐私的女婿,岳父大人更是死活不能同意,于是一场翁婿之间斗智斗勇的故事就这样拉开帷幕……

 

      首映现场,导演一再夸奖徐峥在片中的表现“笨得可爱、憨得实在、坏得让人没脾气”,“我在写剧本的时候脑子里想的就是他来演,实在太完美了!”不仅如此,徐峥在片中还上演了自己的大银幕全裸首秀,“虽然身材不够结实,也不够养眼,更没有八块腹肌,但他白胖白胖的既搞笑又可爱,在片场萌翻全场。”而拍摄时被徐铮用来“遮羞”的一个矿泉水瓶,导演则表示一定要把它好好收藏起来。

 

"龙女郎"林鹏转型演喜剧 导演自信不惧比较

 

      因出演成龙电影《大兵小将》为观众熟知的“龙女郎”林鹏,曾是张艺谋导演钦点的北京奥运会开幕式单元女主角,年初又在香港导演林超贤执导的枪战动作电影《逆战》中演绎了一位不让须眉的医学女博士,在大银幕大展身手。虽然出道时间不长作品数量不多,但却部部都很有分量,这次在《搞定岳父大人》中携手一向以喜剧见长的徐铮,出演麻辣性感女友,对林鹏来说既是转型又是挑战。首映现场,林鹏也得到了“老爸”许绍雄与“老妈”李凤绪发给她的“准嫁令”,林鹏搞笑地表示要“尽快寻找个帅哥把自己嫁了。”而得到了“十项全能最佳女婿”奖的徐铮,则一口气数出自己的十项全能心得,“其中最重要的就是,一定要保守住岳父大人的秘密。”

 

      另外,对于很多人所关心的这部电影与美国经典喜剧《拜见岳父大人》究竟有何不同,从编剧转行首次执导处女作的导演李海蜀自信地表示,“欢迎观众比较,两片除了男主角都是翁婿关系之外,唯一的相同点就是:他们都是好片子。《拜见岳父大人》是美式汉堡,而《搞定岳父大人》则是中式肉夹馍,各有风味。”男主角徐铮也透露,自己之所以出演这部喜剧片,正是看准了其极具暑期档“票房黑马”的潜力。

 

      据悉,《搞定岳父大人》将于8月3日全国上映。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-8-2 21:00:18

额,<拜见岳父大人>的山寨版咩。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-2 19:46:47

我确定这个女的就是被成龙日了的那个林鹏!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行