网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》曝香艳特辑 张璇杨烁“裸身”上阵

《云之锦》曝香艳特辑 张璇杨烁“裸身”上阵

2012-8-3 8:32:54 Mtime时光网


《云之锦》海报

  由张瑜执导,杨烁张璇领衔主演的爱情巨制《云之锦》将于8月22日登陆全国影院,与影迷见面。日前,片方首次曝光“香艳版”幕后特辑,张璇大秀艳舞、湖中戏水,杨烁的花瓣香浴等劲爆画面,可谓是满足了不少宅男腐女们的口味,男女主角全部“裸身”出镜,上演“沐浴大PK ”,让人鼻血上涌。


张璇剧照

张璇沐浴戏 场面香艳撩人

  特辑开篇,张璇一句:“大汗,我漂亮吗?”,极具魅惑,一段风情艳丽的舞蹈随之展开;更曝光了张璇在湖中沐浴嬉戏的幕后片段,《云之锦》是张璇首次半裸出镜,“出水芙蓉”的香艳画面妩媚诱人。
  凭借其俊美的脸庞,优异的演技,清纯的邻家女孩儿的感觉成功走进观众心里的张璇,《云之锦》里得到张瑜导演重用,担纲女一号,为取得最佳效果,不惜慷慨“舍身”,大尺度半裸出镜。


杨烁尝试突破演技

杨烁演技突破 诠释“阴柔之美”

  实力小生杨烁始终透着一股硬朗气质,这种特有的魅力,为他网罗了大批忠实粉丝,尤其在女性观众中更是颇具人气。在《云之锦》清朝篇中,杨烁对角色的塑造进行了全新尝试,首次挑战了一位身份特殊的角色“太监”,并与张璇饰演的“荷叶”发生了一场虐心的苦恋;杨烁从硬朗到阴柔的巨大转变,绝对颠覆影迷的印象。

  特辑中曝光了杨烁沐浴的戏份,在木桶中惬意的享受着温柔花瓣浴,手捧一抹梅花丝帕,一副深情念着意中人的“单相思”状态,却在不经意间发现侍人正在窥看他最“伤心之处”,顿时怒不可歇,将侍人哄将出去,而后杨烁一个往下自窥的眼神,实在是“内涵”至极,充分表现出一个特殊“男人”想爱又不能爱的痛。不少看过特辑的网友表示,杨烁的表现太让人意外,饰演的角色总是能带给人惊喜,哪怕是对这样一个特殊角色的塑造也绝不流于表面,而是真正刻画出了角色内心的“柔”和“痛”。

↓点击播放《云之锦》制作特辑之香艳篇↓


本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:扭腰客)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..