网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《河东狮吼2》重口味剧照 黄维德毁容张柏芝

《河东狮吼2》重口味剧照 黄维德毁容张柏芝

2012-8-3 8:27:03 Mtime时光网


黄维德对张柏芝下手
 
       8月17日,由马伟豪执导,赵本山张柏芝小沈阳黄维德、张馨予等人主演的古装爱情戏剧影片《河东狮吼2》就将在全国公映。跟之前那部《河东狮吼》中的柳月虹相比,这次张柏芝饰演的王月英爱得更艰难,为了小沈阳被黄维德残忍“毁容”。今日,片方曝光了一组张柏芝被黄维德毁容及小沈阳对张柏芝不离不弃的剧照。剧照中,黄维德眼神凶狠,手拿沾满毒药的毛笔,抹向了被绑在柱子上的张柏芝。
 
       影片的故事根据民间传说改编而成,张柏芝在片中饰演军师东方明亮之妻王月英,是个有名的“丑妻”,为协助“丈夫”小沈阳不惜以身犯险,结果被黄维德饰演的大将军毁掉了容貌。熟悉看过张柏芝影视作品的观众都知道,张柏芝已经不止一次在大银幕上以丑女造型出现了,早在《求爱上上签》《鬼马狂想曲》中她就曾扮丑出镜,不过,如果说前几次都能用“丑女”这个词来形容的话,那么这次在《河东狮吼2》中则要换成“毁容女”来形容了,而对张柏芝下此毒手的竟是一向以风度翩翩的绅士形象示人的黄维德。
 
        此次负责《河东狮吼2》演员造型的是香港金牌美术指导张叔平,他为片中角色亲自设计了各种造型,对于张柏芝的造型尤其花费了不少心思。另外,张柏芝的“毁容女”造型也是由张叔平亲自设计的,可以说是不同于她以往扮过的那种搞怪的丑,而是让人心酸又心疼的丑。据工作人员透露,张柏芝对于“毁容”造型毫不抗拒,而且为了达到最佳效果,在发烧的情况下,一遍遍的为造型做倒模,非常辛苦,对此,张柏芝坦言,“要不就不做,要做就要做到最好,要毁容又不毁得彻底的话,那还不如不做,所以为了完全投入角色,我非常听化妆师的话。对于这次的毁容女造型,我超级满意,他们弄的很好。”
 

深情之余不忘搞笑的小沈阳
 

小沈阳动情大戏
 

小沈阳片中对“毁了容”的张柏芝不离不弃

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:格格巫)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-6 20:51:29

这种片向来无视,再加上这两个男女主角,就更加无视了!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-3 11:27:43

垃圾影片如此肆無忌憚地橫行於世·······天理何在!!!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-3 9:03:57

8月17日,由马伟豪执导,赵本山、张柏芝、小沈阳、黄维德、张馨予等人主演的古装爱情戏剧影片《河东狮吼2》就将在全国公映。——戏剧影片?我木看错吧?赵家班开始唱戏了?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..