网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泰伦斯马力克监制新片 聚焦林肯准总统时往事

泰伦斯马力克监制新片 聚焦林肯准总统时往事

2012-8-3 10:25:15 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

德国女星黛安·克鲁格在《绿叶升起》出演少年林肯的年轻继母莎拉·林肯

 

  时光网讯 据国外媒体报道,泰伦斯·马力克《细细的红线》《生命之树》)将监制一部讲述美国第16任总统亚伯拉罕·林肯的故事新片《绿叶升起》(The Green Blade Rises),A.J.爱德华兹编剧并担任导演,德国女星黛安·克鲁格(《无耻混蛋、《国家宝藏》)确认加盟出演。

 

  《绿叶升起》的故事主要发生在林肯从青少年开始到接任总统职位期间的“准总统时期”,在此期间,继母莎拉·林肯(黛安·克鲁格饰)对小林肯的影响甚至超过了他的父亲。

 

泰伦斯·马力克凭《细细的红线》和《生命之树》两次入围奥斯卡最佳导演提名,

这次《绿叶升起》他让导筒给一位不知名的导演A.J.爱德华兹,退到幕后出任监制

 

  今年,以“林肯”为题材的影片不止于此,已于今年6月上映的恐怖片《吸血鬼猎人林肯》拿这位前美国总统开涮了一把,林肯在其中变身一位手持板斧的暴力猎人。而大导演史蒂文·斯皮尔伯格执导,丹尼尔·戴-刘易斯领衔,讲述林肯总统遇刺身亡前最后四个月的生平经历的一部正剧也已经在制作中,暂定今年11月9日北美上映。

 

  除了《绿叶升起》外,黛安·克鲁格参演的新片《我飞至月球》以及《宿主》《楚门的世界》导演安德鲁·尼科尔执导)也将分别于今明年上映。

 

  《绿叶升起》计划今秋开机,采用黑白片方式拍摄,其中小林肯的故事时间跨度三年,景点已选定印第安纳州。

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-3 23:35:16

不错!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-3 10:29:55

泰伦斯·马力克最近突然发力了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..