网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>郑嘉颖将出演剧版《叶问》 挑战梁朝伟甄子丹

郑嘉颖将出演剧版《叶问》 挑战梁朝伟甄子丹 2012-8-3 11:05:58 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  郑嘉颖梁朝伟甄子丹两大影帝之后,挟着视帝之名再度成为一代宗师叶问。在内地投资的大型电视剧《叶问》中演绎这位传奇人物。3帝同演叶问,究竟谁才是大家心目中的一代宗师最佳人选?今次嘉颖更打低传闻中的赵文卓霍建华吴尊等人选取得叶问角色,「Law霸」猪笼入水,肯定成为无线「掘金之霸」。

28万一集 进帐700万人仔

  郑嘉颖近年「戏」势凌厉,部部剧都取得佳绩,即使《怒火街头2》受奥运影响收视未有突破,但观众依然晚晚追看「Law霸」与王思苦,所以收视该会逐步上升。

  原本郑嘉颖年头拍完3部内地剧集,今年下半年会主力录歌出唱片,不过因看过内地剧《叶问》剧本后非常喜欢,加上价钱已达28万元人民币一集,比之前再度调升,粗略估计将有逾700万人仔进帐,所以未能抗拒「诱惑」,遂决定接拍该剧。近日积极录歌的嘉颖,欲完成唱片才专心到内地拍剧,该剧已于7月31日在昆山开镜,不过郑嘉颖下周才会进剧组拍摄。

  以《叶问》题材开拍的影视作品源源不绝,当中以甄子丹所演的两部电影《叶问》最为成功,令他实时跃登「功夫之王」;另一部让大家期待了超过10年,由王家卫执导、梁朝伟演出的《一代宗师》,在慢工出细货下,终于上映有期,暂定于今年12月中上映。

打低赵文卓霍建华吴尊

  而苏州福纳影视公司亦对「叶问」十分有兴趣,斥巨资开拍《叶问》电视剧。传闻物色多名艺人,包括赵文卓、霍建华、吴尊等人选,不过投资商最后拣选视帝郑嘉颖担演叶问一角,因他的人气与演技,甚至在无线剧集《拳王》《铁马寻桥》所展露的身手,都令到投资商非常满意。

与《一代宗师》同步推出 

  据知,这部电视剧有意与电影版的《一代宗师》同步于年底推出,届时郑嘉颖与梁朝伟两大「叶问」,就在荧光幕与银幕互相辉映,不过3大影帝、视帝会战下,谁才是观众心目中最佳叶问人选呢?

  郑嘉颖凭内地剧《步步惊心》于内地走红,由于他今年已在内地拍了3部剧,早计划回归香港,还自己心愿推出唱片及计划明年开演唱会,不过该剧本实在吸引,加上酬劳再度加价,为自己再度进帐超过700万人民币,正如乐易玲爆他目标要买3层别墅,离这个目标又接近一大步了。

韩雪饰叶问妻子 幕后班底劲

  同时剧组力图开创「民国新武侠时代」,将会比电影更全面展示武侠的发展,将叶问人物写得更有情。今次饰演叶问妻子的,是内地著名女星韩雪,她与郑嘉颖将谱出一段不离不弃、生死与共的乱世情缘。范小天担任总导演,并由台湾金牌监制杨佩佩担任艺术总监,叶问之子叶准、叶正担任武术顾问,而电影版《叶问》导演叶伟信则任艺术顾问,连幕后都阵容强劲。

(编辑:小洛)

会员评论 (共3条)

2012-8-3 14:42:07

看着还行,看能不能回到武侠时代的那种feel吧!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-3 11:44:44

加油,LAW霸

------------------------------

回复 (0)

2012-8-3 11:27:25

只要比子弹的强就行,看好KC的叶问

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行