网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>第64届艾美奖主持宣传照 吉米·坎摩尔挑大梁

第64届艾美奖主持宣传照 吉米·坎摩尔挑大梁 2012-8-3 12:02:06 来源:Mtime时光网 洛安吉

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 2012年的艾美奖提名名单已经在不久前揭晓,如今就只剩下等待,期待学院成员们选出他们的最爱。不过颁奖礼的制作人和宣传团队还在紧锣密鼓的忙碌着,比如为即将担任主持的吉米·坎摩尔拍摄艾美宣传照。

 

  坎摩尔今年还主持了4月28日举行的白宫记者协会晚宴,几尽吐槽之能。而他主持的《吉米·坎摩尔直播秀 》也曾制作过非常经典的段子,着实令人期待坎摩尔的艾美表现。

  《第64届黄金时段艾美奖颁奖典礼》将于9月23日举行,ABC电视网将进行直播。

(编辑:小洛)

会员评论 (共2条)

2012-8-3 13:19:13

总觉得他长了一副痴呆儿脸……

------------------------------

回复 (1)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行