网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>Syfy和沙马兰展开合作 “大忽悠”进军电视界

Syfy和沙马兰展开合作 “大忽悠”进军电视界

2012-8-3 12:07:19 来源:Mtime时光网

 
沙马兰可能算好莱坞的伤仲永

 

  时光网讯 “大忽悠”M·奈特·沙马兰将和科幻剧集专业户Syfy频道合作,前者曾经用《灵异第六感》惊艳了全世界可接下来直到现在都在吃老本,那些故弄玄虚的“反转结局”一部比一部争议大,那么作为沙马兰首部正式电视网作品会否改善呢?


  Syfy已经直接给予了这部名为《Proof》新剧首播集制作的预订,除了沙马兰外还有曾打造过《吸血鬼猎人巴菲》马蒂·诺克森一同担当制作人,他两还同时负责编写剧本,目前还没有最终决定但沙马兰很有可能亲自执导其中几集。《Proof》围绕一个亿万富翁的科技天才儿子展开故事,在一次意外事件把他父母的生命夺走后,他提供大笔奖金寻找可以发现死后生命存在证据的人。

 


主打科幻题材的Syfy电视网


  电视网目前续订了《漆黑大作战》《妖女迷行》,同时终止了老剧《异形庇护所》《小镇疑云》。在电视网进行重大调整阶段沙马兰空降其中,这位提名过奥斯卡最佳导演奖的制作人无疑为其打了一针强心剂。沙马兰本人目前正忙于Sony公司制作的史密斯父子主演的《重返地球》,同时合作者诺克森也很忙,目前她还正在为狮门改编《The Glass Castle》和吉尔·内特一起执笔。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..