网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"搞定岳父大人"情侣专场 林鹏许绍雄支招"准女婿"

"搞定岳父大人"情侣专场 林鹏许绍雄支招"准女婿"

2012-8-4 2:18:23 来源:Mtime时光网 作者:9


主创亮相《搞定岳父大人》情侣专场(左起)林鹏、李凤绪、许绍雄、导演李海蜀


  时光网讯 爆笑喜剧《搞定岳父大人》已于昨日(8月3日)在全国公映,昨天(8月3日)晚上,该片在京举行情侣专场看片会,导演李海蜀林鹏许绍雄李凤绪“一家三口”亲临现场,与观众亲密互动,其中林鹏、许绍雄这对父女更是亲自上阵,为众多准女婿们现场演绎了一出“搞定岳父大人”的好戏。

 

  林鹏、许绍雄现场演绎“搞定岳父”

 

  《搞定岳父大人》讲的是徐峥扮演的范坚强跟着女朋友林鹏回家去见她的老爹,结果发现两人早就认识,还有一段不足为外人道的历史。老丈人哪儿能让这颗炸弹在自己家里出现?于是把徐峥往死里整。经历了各种悲催的徐峥,发扬斗智斗勇斗地主的精神,再加上女友林鹏里应外合,终于把岳父大人搞定了。在当天的活动上,林鹏和许绍雄两位“当事人”也给在现场的准女婿们现身说法,还专门挑出一位幸运观众一起演绎了一出“搞定岳父大人”戏码,面对着岳父许绍雄的百般刁难,“女婿”幽默应对堪称拜见岳父的教科书。许绍雄还建议准女婿们,一定要看这部《搞定岳父大人》,“因为这里一定有你可以学到的‘搞定宝典’。”

 


《搞定岳父大人》主演林鹏

 

  爆笑情侣专场 导演对票房有信心

 

  进入8月,海内外多部优秀作品成扎堆之势上映,虽然电影题材类型众多,但喜剧题材一向比较受宠。据片方介绍,之前该片在全国各地的试映时曾获得一致好评,在当天的观影活动中,频发的笑点令观众大呼过瘾,其中徐峥与许绍雄的翁婿巅峰对决更是成为经典,各种让人捧腹的乌龙事件被观众们津津乐道。同时片中许绍雄对爱女林鹏看似严苛的爱更是打动了不少中年父亲的心,被赞为难得的“接地气”好片。这也让该片导演李海蜀对影片充满信心,她表示《搞定岳父大人》就是一部非常适合“合家欢”的电影,在爆笑之外,还有大家生活的爱情、亲情,她更是将这部电影形容成“肉夹馍”,“国外来的汉堡包卖得再火爆,国产肉夹馍也会有自己的市场。”

 

  《搞定岳父大人》由浙江横店影视制作有限公司、杭州文化广播电视集团、广东南方电视台联合出品,目前正在全国热映中。

 

《搞定岳父大人》主演许绍雄

(编辑:9条命)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-6 0:19:41

能不模仿吗?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..