网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》曝“受虐”特辑 张璇洗澡吃尽苦头

《云之锦》曝“受虐”特辑 张璇洗澡吃尽苦头

2012-8-6 8:32:52 Mtime时光网

云之锦Thousand Year Love(2012)海报 #01

《云之锦》海报

 

点击播放《云之锦》“受虐”制作特辑 

 

   由张瑜执导,杨烁张璇主演的影片《云之锦》定于8 月22 日全国公映,届时开启一段“穿越”三世的爱之旅程。日前,片方再曝“受虐版”幕后特辑,还原了影片拍摄过程中的种种艰难,特辑中杨烁、张璇等主创们的“受虐”遭遇,更让人看到了演员光鲜背后的那份艰辛,影片拍摄过程中的投入和坚持令人动容。

  力求真实 拒用替身

  《云之锦》可谓是张璇从影以来最“悲惨”的一次拍摄经历,脑袋上被磕出大包,手臂被绳子勒出瘀痕,拍戏期间吃尽苦头;尤其一场“洗澡”的夜戏,张璇更是受了不小的折磨,拍摄于宁夏贺兰山脉的湖中,时值深秋,夜晚温度已近乎零下,寒意沁人;本来剧组为张璇备好了替身演员,可张璇为了能够更真实的画面效果,坚持亲自上阵,下到冰冷的湖中拍戏,而现场唯一的取暖设备,就是拍现场戏用的两个探灯,煎熬之际还要做出一番很“享受”的模样,让人顿起怜惜之心;张璇的坚持与表现令人刮目相看,剧组工作人员也赞叹到,我们穿着冬衣都还觉得冷,佩服张璇的敬业与勇气。

  武戏力邀“成家班”

  《云之锦》的武打戏份邀请“成家班”保驾护航,元朝篇中,杨烁饰演一位骁勇善战的蒙古武士,打戏自然是家常便饭;“刀光剑影”之时受伤也在所难免,杨烁秉着“轻伤不下火线”的精神,一遍遍坚持重新拍摄;特辑中,武行演员在未作任何保护的情况下,从4 米多高的楼上直接摔下,一切都为了画面能更逼真、更震撼。《云之锦》将于8月22日登陆影院正式上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..