网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>三部电影成就被虐专业户 赵铭:胸大有罪?!

三部电影成就被虐专业户 赵铭:胸大有罪?!

2012-8-6 8:55:17 Mtime时光网

赵铭三部电影成就被虐专业户

 


赵铭


  如今混迹影视圈里的女星中,除了少不了漂亮的脸蛋之外,更少不了有傲人挺拔的“胸器”。而这些夺人的“胸器”,更成了影视剧里的另类卖点。因“胸器”走红的女星中,恐怕要数《让子弹飞》中的赵铭成名经历最过“神气”。然而,随着即将在8月17日赵铭参演的《恐怖旅馆》即将上映,不少网友在看过该片的预告片后,却总结出赵铭的“银幕悲惨经历”——《让子弹飞》被奸、《惊魂游戏》中被虐杀、《恐怖旅馆》预告片中又被“割喉”,赵铭都成为彻彻底底的“被虐专业户”了。对于这样的调侃,昨日记者采访了赵铭,而她竟然也感慨:胸大有罪?!

  被奸被虐杀被割喉
  赵铭成“被虐专业户”

  姜文拍摄的《让子弹飞》里群星云集,可影片上映之后最红的却是片中一名被黄四郎派出的假麻匪凌辱的无名小女子——“大胸民女”赵铭。她被凌辱露胸的戏全加起来不过几十秒钟,可却让她迅速在网络上走红,从此开始了她的影视生涯。

  当然,这样一个话题配角是否能在娱乐圈,走出一条另类之路,网上和媒体上也说法不一。不过,赵铭也由此片约不断,接连在2012年出演了两部电影,而且都是惊悚片。其中2012年1月上映的《惊魂游戏》中再度“破戒”,大尺度出演,丝毫不惧走光。而近日,赵铭参演新作《恐怖旅馆》大量曝光了影片预告片和剧照,这部8月17日全国公映的影片,再度引发网友热议。

  近日,《恐怖旅馆》曝光幕后制作花絮,而好奇的网友发现,在花絮中赵铭的角色居然被“割喉”了。在影片中赵铭依然走性感路线,饰演恐怖旅馆服务员,虽然裸露画面不多,可是还是吸引了片中的凶手,最后惨遭“被割喉”的下场。影片还没上映,可网友的搞笑评价就已经出来了:“《让子弹飞》被奸、《惊魂游戏》中被虐杀、《恐怖旅馆》预告片中又被‘割喉’,赵铭真是‘被虐专业户’。”

  赵铭:胸大有罪
  把目光从我的胸前挪开

  
 昨日,记者就被网友称为“被虐专业户”一说采访了赵铭。赵铭表示,“这一两年,我在银幕上的形象更多的就是观众所看到的那样,一直惨遭被虐,也早已被观众定义为‘靠胸器走红的女明星’,也有许多导演找我拍戏,给我的角色也差不多是这样的剧情,让我无处选择。”

  当问及以后是不是还甘愿做‘被虐’专业户时,赵铭表现的很激动,“胸大有罪吗?!为什么大家看到的都是这一点。其实银幕上的我和现实中的我是不一样的,银幕上单纯地是为了剧情的需要,我更多想展现给大家的是我平时平凡的一面,也希望以后有导演找我拍戏,能给我一些出演情感类的角色,而不是情色类的电影,希望大家能把目光从我的胸前挪开,毕竟我想往实力派演技靠拢,让观众觉得他们喜欢我是因为我这个人,而不是我的‘胸器’。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2012-8-7 12:07:16

可是你就是以胸器而出道的呀,,,亲~~~~~~~~~~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 12:02:27

因为除了看你的胸以外,观众看不到别的。没有演技就不要出来混

------------------------------

回复 (0)

2012-8-6 10:48:51

演员不容易当的!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-6 10:37:23

当演员不容易,当女演员更难

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..