网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"大兵金宝"10日公映 上演动物版"仙剑奇侠传"

"大兵金宝"10日公映 上演动物版"仙剑奇侠传"

2012-8-6 9:18:00 Mtime时光网

《大兵金宝历险记》海报

 

  日前,由环旭文化传媒出品的3D动作喜剧大片《大兵金宝历险记》将于8月10日正式公映。据了解,同样在8月10日上映的还有其他同类型电影,这也预示到时候会上演一场国产动画大战。出品人张荣耀并不担心,称《大兵金宝历险记》在3D、动作、喜剧等诸多商业元素上占据优势,大兵造型克隆成龙,正宗中国版功夫熊猫沿袭传统,可看性十足。

  大兵造型克隆成龙  中国熊猫沿袭传统

  据了解,《大兵金宝历险记》是成龙电影《大兵小将》的延续产品,片中大兵造型更是获成龙独家授权,引来无数影迷期待。从曝出的剧照中也可以看到,大兵显眼的大鼻子跟成龙的大鼻子如出一辙,服饰造型一模一样,甚至胆小善良的性格都一样,绝对是漫画版大兵。虽然如此,《大兵金宝历险记》的故事却跟《大兵小将》有着根本差别。

  《大兵金宝历险记》主要讲述了梁国大兵金宝穿越到传说中的美丽国,并化身为熊猫勇者拯救美丽国的故事。化身为熊猫勇者的金宝跟《功夫熊猫》中的那只熊猫很相似,但是身手更矫健,表情更灵活。据片方透露,当初设计金宝熊猫形象的时候遇到过不少困难,尤其是担心网友说金宝形象抄袭《功夫熊猫》。但幸运的是,制作团队非常有创意,虽然金宝看上去跟那只美国熊猫有点相似,但是细看就会发现它身上的中国元素,比如金宝身上的盔甲,以及无处不在的红色元素,都代表这是一只中国熊猫。

  不惧同档pk  动物“人”性扛起票房

  而面对八月份层出不穷的电影,尤其是同一天上映的同类型动画电影,出品人张荣耀表示,“《大兵金宝历险记》讲述一个人类误入动物世界并化身为熊猫,拯救动物们的故事,而且兼具动作和喜剧元素,从这些方面看来,《大兵金宝历险记》具备无法超越的优势。”

  此外,在竞争激烈的暑期档中,《大兵金宝历险记》也是唯一一部讲述动物性情的电影。在该片中,金宝虽然之前是人类,但后来变成了熊猫勇者,这也让这部电影彻底属于动物。除了金宝之外,飞天猪、神行马、怪力螳螂、白龙公主等动物角色都会出现,为解救苍生而战斗,上演一场动物版的《仙剑奇侠传》。让人动容的是,片中的几位动物勇士都为了自己的国家不遗余力,甚至付出生命。张荣耀表示,这不仅仅是部电影,也是对现代社会中人性的期盼。

  据悉,该片由环旭文化传媒领衔出品,鸿水文化传媒总推广,将于10号2D、3D全国发力,随后将在香港以及韩国等地陆续公映。

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..