网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>近期广告大片汇总 波特曼裸背顶级男模联手

近期广告大片汇总 波特曼裸背顶级男模联手 2012-8-7 10:42:25 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 本期广告大片主角,是刚刚和孩子爹本杰明·米派德完成婚礼的幸福新娘娜塔莉·波特曼,无论何时何地总是温婉迷人的娜塔莉,在Dior的新广告中裸背上阵,冷艳中更透出为人妻人母的“熟”劲儿,让人目不转睛。另外QUEEN B莉顿·梅斯特也有Vera Wang的新香水广告,与男模亲密拥抱,尽显温柔浪漫。维密天使、“骚当”亚当·李维现任女友、来自南非的小可爱Behati Prinsloo亦是裸上身出镜,娇俏迷人。大姐大凯特·莫斯则继续王霸之气……

 

  姑娘们也别失望,这期还为大家送上由全球两大顶级男模Sean O’PryJon Kortajarena联袂的Zara男装广告,黑白画面复古风,在这里一个立秋的日子里,让人的心绪平静沉淀……

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-8-7 13:01:14

Nat 美翻···

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 11:27:27

萝莉妈妈新娘子,人生圆满了~

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行