网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哭笑不得》23日公映 剩女集体变身“VIP”

《哭笑不得》23日公映 剩女集体变身“VIP”

2012-8-6 9:25:19 Mtime时光网

《哭笑不得》萧蔷剧照

 

“剩女”的华丽与悲伤

 

王喜、萧蔷暧昧对视

 


  日前,由新锐导演罗斌执导,王喜萧蔷柳岩等担当主演的都市温情喜剧《哭笑不得》宣布定档8月23日七夕情人节。该片主要讲述都市剩男剩女的爱情故事,不仅有香港著名演员王喜饰演一名北漂穷屌丝,更有美女萧蔷、柳岩等一众美女加盟极品剩女队伍,出品人梁海鹏笑称“她们这些剩女放在现在应该叫‘VIP’。”

  王喜:我跟萧蔷都是本色出演

  作为七夕情人节唯一一部讲述剩男剩女的爱情喜剧,《哭笑不得》定档之后就引来诸多关注。在片中,莎莎(萧蔷饰)虽然跟男友分手,惨当剩女,但幸运的是,还有郑满堂(王喜饰)这个倒霉“剩男”对她一往情深。片中,王喜一改往日形象,饰演一名都市情感陪护,专门为男男女女提供“哭”和“笑”的服务,充满喜剧元素的同时也在充当一名都市剩男。王喜笑说,“我跟萧蔷都算得上本色出演,典型的剩男剩女啊,我是没人要,萧蔷这么美,追求者肯定排到城墙外了吧!”

  萧蔷领衔群芳争艳  新时代剩女成“VIP”

  所谓“剩女”,就是高学历、高收入、高年龄,而据相关数据显示,在2009年,北京“剩女”就已经突破55万。这种“剩女”现象在《哭笑不得》中被导演刻画得淋漓尽致。在片中,莎莎(萧蔷饰)是一名工作良好,外表靓丽的白领,因高富帅男友不愿结婚而分手,她也因此沦落为“大龄剩女”。而除了莎莎之外,她身边有一群跟她同为“剩女”的朋友,每个都是事业上的女强人,爱情上的失败者。

  对此萧蔷表示,“没有哪个女人不想得到真爱,剩女之所以剩下来,也是因为没有遇到合适的而已,所以剩女不应该按年龄划分,没有爱情的女人都是剩女。”

  无论是外表美丽、性格倔强的莎莎,还是看似清纯实则拜金的丽丽(柳岩饰),在《哭笑不得》中都是十足的剩女。片中的丽丽虽然有满堂这个男朋友,却自恃有美貌而幻想傍大款,宁愿成为剩女也要离开没钱没权的郑满堂。不过相同的是,莎莎和丽丽都不是温柔可人的小女人,甚至有点母老虎脾气。连影片出品人梁海鹏也称“网上有人说,现在的剩男都是被逼着剩下来的,剩女却都是主动剩下来的,这说的一点没错。《哭笑不得》中的那些剩女每个都很优秀,而且应该是‘VIP’,因为她们‘very爱发脾气’。”

 

  萧蔷王喜调情照曝光


  《哭笑不得》主要讲述了小人物之间的情感纠葛,将爱情、友情、亲情相结合,以喜剧的手法表现出来。王喜饰演一个表情丰富,经营着情感陪护公司的小老板郑满堂;萧蔷饰演一个性感、自信的大龄剩女刘莎莎。据透露,影片中郑满堂经历了失恋、失业的双重打击,最终在剩女莎莎的帮助下,既找回了生活的勇气,又收获了一段真爱。


  据王喜介绍,影片中他与萧蔷有很多亲密戏份,还会大秀舞技。此次曝光的剧照中,王喜与萧蔷眉目传情,贴身调情,引人浮想联翩。不少网友表示,很期待萧蔷与王喜的亲密镜头。


  导演力挺萧蔷与王喜


  据爆料,为了突出影片的喜剧效果,王喜与萧蔷在影片中不仅要大秀恩爱,还运用丰富的动作、表情全方位搞笑。但由于两人的喜剧经验并不丰富,不少人对于两人的表演提出质疑。对此,影片导演罗斌表示,“王喜可以说是一个天生的喜剧演员,非常适合这个角色,拍摄现场经常让大家爆笑不止。虽然萧蔷一直演淑女角色,但是淑女疯狂起来会很好看的。从我的角度看,他们的表演都很出色,等影片上映了观众可以好好关注一下。”


  对于影片中的疯狂表演,萧蔷自己坦言,“其实每个人心中都住着一个小孩,拍这部戏时正好让心里小孩气的自己出来溜达溜达,让大家看到不同方面的我啊,并且也能给观众带去欢笑。”谈及与王喜的对手戏,萧蔷表示,“跟王喜搭戏很高兴,他很搞笑啊,感觉拍戏的整个过程就是享受。”


  据悉,《哭笑不得》由少阳文化独家出品,鸿水文化传媒总推广,将于8月23日登陆全国院线,赶在《蜘蛛侠》和《蝙蝠侠》上映之前,带给观众冯小刚式的黑色幽默。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-6 22:47:02

柳岩有裸戏不?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..