网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>杨幂"消失的子弹"摒弃浓妆 演绎双面女子

杨幂"消失的子弹"摒弃浓妆 演绎双面女子

2012-8-6 9:54:21 Mtime时光网

《消失的子弹》杨幂造型


  尽管才进军影坛一年,但素有劳模之称的杨幂今年推出的电影作品却相当多,《春娇与志明》、《画皮2》、《大武当》等作品和其中不同类型的角色都让观众认识到了她在大银幕上的表现和潜力。然而对杨幂来说这些尝试显然还不够,在8月14日将登陆全国的民国奇案大片《消失的子弹》中,她再度挑战自己,以从未有过的裸妆造型上阵,演绎了一个混迹市井,以“盲女”算命师身份做掩护收集情报的双面奇女子。

  据悉,《消失的子弹》以民国时期的兵工厂为背景,讲述了一枚杀人于无形的“幽灵子弹”出现在兵工厂,引发了一起起离奇的连环命案,也吸引了监狱神探松东路(刘青云饰)、神枪警探郭追(谢霆锋饰)、“盲女”算命师小云雀(杨幂饰)、警探小伍(井柏然饰)为破解诅咒的谜团共同追查真相,并因此踏上了匪夷所思的追凶迷途的故事……在片中,刘青云、谢霆锋饰演的警探奔走在探案一线,而杨幂饰演的小云雀则是他们的后方支援,她以“盲女”算命师的身份做掩护,向不同的人收集情报,她为探案提供的情报线索成为了指引刘青云、谢霆锋拨开案件层层迷雾的关键,是个相当重要而又神秘的角色。

  提及小云雀这个角色,杨幂也坦言这是自己从没演过的角色类型,“她是个是个双面女子,套别人情报的时候会显示出非常聪明的一面,但面对感情的时候又表现的很单纯。有些人会觉得她很容易看透,有些人则会觉得她深藏不露,其实这些都取决于她自己想让别人看到哪一面。”杨幂透露,为了将这个角色演的更生动真实,她在《消失的子弹》中首次尝试了以裸妆拍摄,这对她而言也是个很新鲜的体验,“妆容尽量简单,一切都要能淡则淡,因为她的工作有点像间谍,所以她不可能把自己打扮成很出挑引人注目的样子。造型做好后,我立刻就有了自己是‘盲女’算命师的真实感,所以这次的裸妆尝试对我塑造角色也有很大帮助。”

  对于杨幂大银幕的第一次裸妆尝试,网友也给予了好评,有网友表示;“看了剧照后,对杨幂的造型印象深刻,不浓艳不抢眼,但却有一种天然去雕饰的美感,真的很喜欢!”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..