网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《稍安勿躁》曝插曲MV 范逸臣化身摇滚范

《稍安勿躁》曝插曲MV 范逸臣化身摇滚范

2012-8-6 10:09:08 Mtime时光网

稍安勿躁Let it be(2012)海报 #01

《稍安勿躁》海报

 

点击播放《稍安勿躁》电影插曲之I Wonder Why 

 

      由陈冲范逸臣领衔主演,宋金笑王宏伟加盟主演的“避暑神片”《稍安勿躁》即将于8月10日正式全国公映。继先前的主题曲MV之后,《稍安勿躁》又于日前再度曝光一首插曲,同样由范逸臣演绎的《I Wonder Why》, 他也在片中化身成了一位“摇滚金童”,同时用“表演”与“歌唱”为《稍安勿躁》增彩。

 

  范逸臣担纲《稍安勿躁》 与宋金笑共组“金童玉女”

      范逸臣以“歌手”身份在台湾出道,后又因主演《海角七号》而扬名影坛。此番进军内地影坛,范逸臣再在《稍安勿躁》里担纲男一号,饰演一位孤傲又文艺的“颓废才子”。在片中,范逸臣与宋金笑的角色可谓是一对“金童玉女”,他们在两个不同的时空里各生情愫,后又因为“性感女神”陈冲的介入,而使两人间的关系陷入种种“烦躁”当中。谈及自己在片中的角色,范逸臣直称这是“一位同时有着普通、文艺、二逼青年表现的人”。至于在片中的两位搭档,范逸臣先是大赞陈冲“性感迷人演技精湛”,更称宋金笑“散发着未成年少女一般的清纯与魅力”。

  献唱电影主题曲、插曲 范逸臣另类演绎“摇滚民谣”

      尽管在“演员”的路上走得顺风顺水,但在自己的“音乐”本行方面,范逸臣也一直是从未放弃。此番除了以“演员”身份主演《稍安勿躁》,他也一口气为该片贡献了主题曲《春天在哪里》、插曲《I Wanna Why》。值得一提的是,无论是童谣新唱的《春天在哪里》,亦或极具摇滚风格的《I Wonder Why》,两首歌在范逸臣的出色演绎之下,也都有了“摇滚民谣”的气息。对于此次在《稍安勿躁》里“且歌且演”的参与方式,范逸臣也称自己“极为

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..