网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>阿诺《黑金》18日上映 班德拉斯有望来华

阿诺《黑金》18日上映 班德拉斯有望来华

2012-8-6 10:28:10 Mtime时光网

黑金Black Gold(2011)海报 #01

《黑金》英文海报

 

  日前,记者从影院获悉,今年的暑期档异常冷清,虽然影院新片不断,但叫好叫座的十分稀少,再加上全民看奥运的冲击,没有超级大片的领头的电影院,很难点燃观众的观影热潮。 在这种情况之下,电影行业内采取了一场“自救”行动。几部原本已经定下档期的中外大片纷纷前移上映日期成了八月影市的一大奇观,先是国产大片《听风者》、而后是号称6000万美元投资的战争史诗大片《黑金》,最后连《超凡蜘蛛侠》也加入前冲的行列。


  千呼万唤 大片纷纷小步前移


  暑期档与贺岁档向来是各路影片最重要的必争之地,然而今年的暑期档观影热浪却迟迟不来,虽然每周新片不断,但由于质量上的欠缺和类型上的局限等等原因,又没有能够给市场打一剂强心针的超级大片出现,导致影市慢热。反观去年同期《变形金刚3》《哈利·波特与死亡圣器(下)》双雄争霸的热闹情景,大片能够给影院带来的热度实在不可小觑。

  近日,针对这种不太乐观的情况,全国30大院线和16部新片的片方聚在广州召开了夏季电影院线市场研讨会,将几部新近大片的上映日期小步前移。在最新的8月电影上映名单中,原本传说要挪步9月的好莱坞大片《超凡蜘蛛侠》艰难挤进8月档,揭秘石油王国崛起史诗的《黑金》从原来的8月21日前移到8月18日,国产谍战大片《听风者》前移3天至8月7日,力争为冷清的暑期档增温。

  巨星助阵 班德拉斯有望来华

  
将于8月18日上映的《黑金》,此前在6月举办的上海国际电影节提前展映过一场,该片的导演让·雅克·阿诺也是本届电影节的评委会主席。据悉,由于电影节期间的展映场反响不俗,少见的沙漠战争和史诗般壮阔的美景,给提前目睹的观众留下深刻印象。

  此次全国上映,导演让·雅克·阿诺将再次来华为影片助阵,作为中国观众的“老朋友”,早在梁家辉主演的《情人》时期就被中国观众熟悉的他,此次带着他第二部将在中国公映的影片《黑金》来华,这距他的影片上一部在中国上映的影片《兵临城下》已经有11年之久。届时不仅导演将亲自来华,片方还在积极邀请男主角安东尼奥·班德拉斯与中国观众见面,近距离感受这位“拉丁情人”的魅力。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-6 22:57:34

真的吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-6 10:45:33

这片不错,场面挺壮阔的

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..