网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"请叫我英雄"4支精彩片段 "东北芭蕾"惹爆笑

"请叫我英雄"4支精彩片段 "东北芭蕾"惹爆笑

2012-8-6 11:04:09 来源:Mtime时光网

请叫我英雄Good-For-Nothing Heros(2012)海报 #05

影片海报

 

  时光网讯 风情喜剧《请叫我英雄》已于8月3日登陆全国各大院线,在捧腹大笑之余也温情动人,日前,片方公布了四个影片精彩桥段,让影迷先睹为快。

   《请叫我英雄》讲述了老街小人物彭达(乔任梁饰)和龙哥(林雪饰)因幸运拾得富商遗书,而登堂入室跻身上等人社会的故事,彭达和龙哥的入主酒店严重威胁酒店经理Danny(吴镇宇饰)的至尊地位,吴镇宇凭借敏锐神经和莫测城府察觉到情况不妙即时打响暗战。当得知老街改建项目是吴镇宇和酒店董事们密谋筹划时,乔任梁内心小宇宙瞬间爆发,为了保护自己曾日夜生活的家园,誓与无良富商死战到死。

 

  ↓点击播放《请叫我英雄》精彩片段之“东北芭蕾舞”↓

 

  “东北芭蕾舞”:屌丝男乔任梁又想出歪点子,亲自上阵改编经典天鹅湖,影帝吴镇宇无奈,张达明一句“乡音”啊,道出在外流浪儿的心声。

 

↓点击播放《请叫我英雄》精彩片段之“接电话会害死人命的哟”↓

 
 

  “接电话会害死人命的哟”:“爱笑会议室”张子栋、修睿的“最倒霉骗子”组合搞笑大爆发,吊威亚、高空跳,极限镜头卖命挑战。

 

↓点击播放《请叫我英雄》精彩片段之“带着鸡打劫去”↓

 

  “带鸡打劫去”:屌丝男林雪打劫不分场合,带着母鸡假手枪去打劫,怎知上错了车,被20多个真枪吓破了胆。

 

↓点击播放《请叫我英雄》精彩片段之“最美求婚”↓
   

 

  “最美求婚”:屌丝男乔任梁终于如愿以偿抱得美人归,这最美求婚场景,连影帝吴镇宇都前来做公关,派头不小,伴随着主题曲“如果你爱我”,在浪漫的温泉下,彭达阿英的初吻献上。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共4条)

2012-8-7 10:07:06

还没周星驰出道时候的片好笑~

------------------------------

回复 (0)

2012-8-6 17:39:08

也就这几个片段好看了……

------------------------------

回复 (0)

2012-8-6 16:48:17

搞笑吗? 不觉得.以前不知道"厌恶的想把Y的从电脑(电视)里扯出来揍一顿"是啥意思.现在知道了

------------------------------

回复 (0)

2012-8-6 12:49:54

居然拍这样的片,KAO

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..