网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《盛夏晚晴天》定妆照发布 杨幂优雅刘恺威耍帅

《盛夏晚晴天》定妆照发布 杨幂优雅刘恺威耍帅 2012-8-6 11:50:27 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  由欢瑞世纪影视传媒股份有限公司和美亚长城传媒(北京)有限公司联合出品的电视剧《盛夏晚晴天》,日前正在青岛热拍。该剧由《创世纪》《天地男儿》导演麦贯之,与曾一手打造《我本善良》《荣归》等名作的金牌编剧陈宝华联合打造,同时更集结了由杨幂刘恺威吴建飞樊少皇王骁梁又琳等多位人气型男靓女组成强大卡司,令该剧在拍摄之初便获得了广泛关注。近日《盛夏晚晴天》公开定妆照,剧中主演悉数亮相,角色身份也正式曝光。


  《盛夏晚晴天》讲述了首席房地产商华夏集团董事长的千金夏晚晴(杨幂饰),在遭遇好友算计、男友悔婚、落得毫无退路的窘境下,被商界怪才——乔氏集团继承人、“花花公子”乔津帆(刘恺威饰)一手解救并联手复仇的故事。两人因为各自不同的理由,开始了一段“目的不纯”的爱情,但在他们与两大家族的利益争夺以及阴险闺蜜的爱情阴谋的周旋之中,这两个原本已经不相信爱情的人最终在彼此身上找到了真爱。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共6条)

2012-8-7 16:03:41

------------------------------

回复 (1)

2012-8-6 16:36:15

不要拍了

------------------------------

回复 (3)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行