网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《消失的子弹》素颜上阵 江一燕自称十分享受

《消失的子弹》素颜上阵 江一燕自称十分享受

2012-8-6 11:51:11 Mtime时光网

消失的子弹The Bullet Vanishes(2012)剧照 #40

《消失的子弹》剧照

 

  由尔冬升监制,罗志良导演联手打造的民国悬案大戏《消失的子弹》即将上映,继《南京南京》之后,江一燕再次卸妆全素颜上阵,“零添加”诠释冷面女囚。据悉,此次江一燕原本特别出演,但却凭借精彩的表现成为影片一大神秘亮点,两位导演也将其作为秘密武器推出。

  江一燕在《消失的子弹》中饰演刘青云一直调查的“完美罪犯”,日前影片公开部分剧照,在清冷的监狱里面,与刘青云若即若离的江一燕脸上没有化妆,虽然苍白忧郁,却依然掩盖不住清透纯粹之美。凌乱的头发和丝毫没有粉黛的面孔,让人不禁想起了她在《南京南京》的全素颜惊艳表现,同时也和正在上映的《四大名捕》中妖艳造型形成鲜明对比。据剧组工作人员介绍,江一燕看完剧本之后,被此角色所迷,并主动要求不上任何妆容,追求最真实的表演。她与刘青云的实力对手戏配合默契堪称影片最大亮点,使得原本友情出演的江一燕,得到尔冬升和罗志良导演的重点培养,戏份一加再加,最终成为影片最特别的秘密武器推出,看过影片的业内人士更是用“《南京南京》之后,再次看到惊艳的江一燕”来形容她在此片中的表现。

 

        江一燕本人表示自己非常享受素颜出镜,没有任何束缚没有关乎“美与不美”的考虑,原本因为刚刚结束全国话剧的巡回,实在无力出演,但是导演的热情和角色的吸引力让她决定出演这个“完美罪犯”。江一燕是否有如影评人所说,是《南京南京》之后的再次惊艳,期待8月14日影片上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..