网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>艾美主持人与奖杯合影 年度TV最高荣誉静待揭晓

艾美主持人与奖杯合影 年度TV最高荣誉静待揭晓

2012-8-6 15:45:55 来源:腾讯娱乐


 

  上月中旬,美国电视艺术与科学学院公布了今年的“艾美奖”(Emmy Awards)各项提名,现在只剩下组委会挑选各项提名的胜出者,各大剧组准备庆功会,以及各自剧集的粉丝们静静等待这一激动人心的时刻。而作为本届艾美奖颁奖仪式的主持人,吉米·坎摩尔也是近水楼台先得月,他通过与艾美奖的奖杯合影先过了一把手瘾。


  在本届艾美奖上,吉米·坎摩尔不但将是主持人,而且他主持的脱口秀节目《吉米·坎摩尔直播秀》(Jimmy Kimmel Live)也获得了“最佳综艺节目”(Best Variety Program)提名,此外在公布艾美奖的提名名单时,由于原定的主持人尼克·奥弗曼因天气原因无法及时赶到,坎摩尔还紧急入替救场。

 


  而在艾美奖获奖名单正式公布以前,坎摩尔也配合组委会的要求提前为这一电视界的盛会造势——他先是手持艾美奖的奖杯拍照,随后又与艾美奖的巨型标志合影。这两张照片也提醒人们,艾美奖已经扑面而来!


  另外,本年度艾美奖,也就是第64届艾美奖颁奖仪式的流程也已经揭晓——美国东部时间9月23日晚上的7点到8点,总计一个小时的“艾美红地毯秀”(Emmys Red Carpet Live)将迎来各路明星,随后的8点到11点,本届艾美奖的颁奖仪式就将通过ABC电视台进行同步直播。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..