网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《纽约客@上海》首映 丹尼尔携手朱珠T台秀

《纽约客@上海》首映 丹尼尔携手朱珠T台秀

2012-8-6 18:21:17 来源:Mtime时光网 作者:微微

 

全体主创庆祝影片即将上映

 

  8月6日下午,都市情感喜剧《纽约客@上海》在北京举行首映发布,导演兼编剧夏伟携主演丹尼尔·海尼朱珠耿乐王仲欣等悉数亮相,在片中打了一把酱油的朱时茂也现身发布会,还带来了自己家的“小纽约客”朱青阳,现身说法何为“中西方文化冲突”。模特出身的丹尼尔还带着朱珠一起合作表演了一场即兴T台秀,把现场气氛推向高潮。

 

丹尼尔和朱珠在片中的情感关系很微妙

 

丹尼尔携手朱珠T台秀

 

  《纽约客@上海》讲述了一个美籍华人律师山姆被派到上海工作因为语言不通常常陷入尴尬境地,在助理芳芳的帮助下“化险为夷”,并最终喜欢上中国留在中国的故事。发布会上,丹尼尔“乘坐”韩国飞往北京的航班“空降现场”,型男亮相引来观众一片掌声。丹尼尔介绍自己的角色时说:“山姆有些自大,但是通过在中国的一段时间,交到了很多朋友,也喜欢上了中国的文化。”朱珠一袭抹胸花裙清新亮相,还为不谙中文的丹尼尔充当现场中文翻译,她说:“我和丹尼尔是戏里戏外互相帮助,电影中我帮助他,但是在电影之外是他帮助我。”

 

 

耿乐在片中饰演王给力

 

耿乐畅谈东西文化融合

  

  发布会上,耿乐介绍自己扮演的王给力的时候说:“王给力是一个特别给力的人,所以‘给力’成了他的外号,他的主要任务就是帮助那些在中国‘搞不定’事情的美国人的。”进入一个国际化的团队,耿乐表示大家在一起拍电影的过程有很多值得互相学习的东西,本身就是一个“东西方文化融合的过程,这也预示着中国的电影已经和世界接轨了。”

 

 
朱时茂父子齐上阵

 

朱时茂意外现身支持老友

 

  在片中打了一把酱油的朱时茂介绍自己的角色时一再强调,自己是纯友情出演:“这是我16岁从艺以来出演的戏份最少的一个电影,没有名字,还没有片酬,为的就是两个字——朋友。”朱时茂还带来了自己家的小“纽约客”——就读于纽约大学电影学院的儿子朱青阳,当被问及在家中会不会因为朱青阳从小浸染美国文化,父子俩会不会发生中西方观念的冲突时,朱青阳说:“我从小生活在美国,但是我的家我的父亲母亲都在中国,所以在看奥运会的比赛时我都会发自内心地为中国队欢呼。”朱时茂随后补充道:“在我们家中西方文化不存在冲突,更多的是一种相互的融合,我相信不光我们家,很多身边有外国人的朋友也越来越有这种感觉,中西方文化接触的过程中融合要远远超过冲突。”

 


导演夏伟说本片是献给上海的一封情书

 

夏伟坦言丹尼尔是更帅的自己

 

  在发布会现场,此前凭本片在2012洛杉矶亚太电影节拿下最佳新人导演、在上海电影节拿下电影频道传媒大奖——最佳编剧奖的导演夏伟道出了自己对上海的感情,他说,《纽约客@上海》是写给上海的一封情书。夏伟的父母是移民美国的上海人,夏伟从小听父母讲上海的故事,多年来一直想回到上海拍一部关于上海的电影。在回答主持人“片中的男主角山姆有没有自己的影子?”时,夏伟回答说:“我的朋友说,你找了一个更帅的人来演你自己!”

 

  《纽约客@上海》将于8月10日上映。

(编辑:离离原上草)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-6 23:52:33

吓死爹,看见标题就在猜是丹尼尔·克雷格还是丹尼尔·戴-刘易斯,进来一看,wtf is this ?!!

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..