网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"边境风云"罪与泪特辑 孙红雷恋上人质王珞丹

"边境风云"罪与泪特辑 孙红雷恋上人质王珞丹

2012-8-6 19:58:17 Mtime时光网

边境风云Lethal Hostage(2012)海报 #01

孙红雷、王璐丹谱“人质”恋曲

  

↓点击播放《边境风云》制作特辑之“罪与泪”↓

 

↓点击播放《边境风云》主题曲MV↓

 

 

  《边境风云》8月17日将映。该片由宁浩监制、程耳执导,孙红雷王珞丹倪大红杨坤张默、高叶主演。今日,片方发布“罪与泪”制作特辑。宁浩表示该片相较一般犯罪类型片最大的不同是更侧重人与人的情感,“充满了优雅的阳刚气质”,孙红雷也表示“这是一部非常有诚意的中国真正原创的犯罪题材电影。”

 
  孙红雷、杨坤、张默拔枪博弈

 

  《边境风云》天津北方电影集团有限公司、北京小马奔腾影业有限公司、北京合众思睿文化传媒有限公司、天津滨海国际影业有限公司、云文(北京)影业投资有限公司、万达影视传媒有限公司共同出品。

  “罪与泪”特辑中,在中缅边境这个国与国交界的边缘地带罪案频频,毒品交易、激烈枪战等暴力场面层出不穷。孙红雷饰演的黑帮老大、杨坤饰演的变态杀手、张默饰演的热血警察同为硬汉却各有特色,拔枪博弈。其中孙红雷黑帮“大哥”形象再度回归,用枪射杀对手,子弹穿过对方后背,鲜血四溅的镜头触目惊心。全片通过孙红雷扮演的大毒枭与王珞丹扮演的绑匪大叔与人质萝莉之间非同寻常的情感关系,不仅是折射出了心理学上所说的斯德哥尔摩综合症,也深入挖掘了人性的灰色地带。

  爱恨纠葛

  孙红雷、王珞丹、倪大红泪眼凝望

  特辑中,孙红雷、王珞丹、倪大红在一起意外绑架事件发生后,他们间的爱恨纠葛已难受事态控制。孙红雷扮演的毒枭既有着黑帮大佬的心狠手辣、作风麻利的一面,又有着对王珞丹的柔情,并在警察的追捕与黑帮的追杀的夹缝里,展示出其灰色的一面。

  孙红雷表示:“片中角色的生存环境是你死我活的,所以他们处理爱情的方式非常另类。但两个人在一起生活了十几年,日积月累的情感和生活的惯性让我特别相信这份感情。”王珞丹表明自己的角色承载的是爱情与亲情的牌:“这个角色比我以往的角色要厚重许多,小安是个特别单纯、勇敢的女孩,她爱上绑匪的人质情结已上升到唯一的信仰。” 片中的“父亲”倪大红电影中人生唯一的目标就是让被绑架的女儿重返正常的生活,但戏外对于这份异于常理的情感他却表示赞同:“一个是大毒枭,一个是纯洁勇敢的女孩,两人能在这样身份地位的反差当中走到一起生死相依,这个是我比较喜欢并且认同的。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..