网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"环形使者"9月28日上演 布鲁斯威利斯自卖自夸

"环形使者"9月28日上演 布鲁斯威利斯自卖自夸

2012-8-7 10:41:44 Mtime时光网

 

布鲁斯·威利斯登美版《时尚先生》


  由DMG娱乐传媒出品的好莱坞科幻动作大片《环形使者》已拟定将于9月28日登陆中国院线。该片由莱恩·约翰逊指导,汇集了布鲁斯·威利斯约瑟夫·高登-莱维特艾米莉·布朗特许晴等众多国际顶级巨星,演员阵容十分强大。近日,在片中出任男一号的好莱坞动作巨星布鲁斯·威利斯特别为《环形使者》拍摄一组时尚大片,在接受媒体访问时更大赞《环形使者》是他演过的最棒的电影!

 

  老布:《环形使者》让人激动 我演过的片子它最棒

  
身为好莱坞老牌动作天王,布鲁斯·威利斯在中国有着很高的知名度和深厚的影迷基础。虽已年届60,老布却从未停止自己前进的脚步。仅在2012年,他先后就有与约瑟夫·高登-莱维特合作的《环形使者》、与史泰龙、施瓦辛格、李连杰等合作的《敢死队2》即将上映,再加上自己的招牌作品《虎胆龙威》系列第5集,部部皆是重磅巨制,足见布鲁斯英雄未老。

  日前,许久不为影片宣传的威利斯,还特别为《环形使者》拍摄了一组时尚大片,登上美版《时尚先生》7月刊封面。该组大片中,老布身着CK牛仔装,潇洒淡然,小背心尽展硬汉不变的壮硕身材。而在接受杂志采访时,老布更大赞影片导演莱恩·约翰逊:他创作了这个故事,并承担了招商、制作、导演和销售的工作、并最终完成了这件作品。这可真不容易。这不仅仅是一个好故事,观众看完之后肯定还会去再看一次,并且反复讨论它。我第一次读完这故事就在那儿反复思考。莱恩·约翰逊就是这么棒,从头至尾都非常非常棒。

 

  老布领衔好莱坞科幻动作巨制  穿越时空再造硬汉传奇


    《环形使者》是好莱坞著名导演莱恩?约翰逊2012年的最新力作,讲述的是在时空旅行的背景下一个杀手面对要杀掉未来的自己的故事,《环形使者》 的拍摄风格不仅不同于以往的好莱坞大片,而且与导演莱恩的前作《布鲁姆兄弟》也大相径庭。在传统好莱坞大制作大场面的基础上,影片融合了科幻、动作、悬疑等元素,极具看点。剧情更具想象力和未来感,几种特殊武器的使用也使得影片更加引人入胜。

 

  威利斯在片中于约瑟夫-高登-莱维特饰演同一个角色,不同的是老布饰演的正是约瑟夫30年后的自己。在影片中,老布要再度大开杀戒,大打出手。虽然已年过60,但在《环形使者》预告片中,仍然可以看出布鲁斯?威利斯身手矫健不减当年。他手持机关枪扫射众人的场面、与约瑟夫?高登的几场对打戏份、单枪匹马闯入杀手组织等等,都展现出这个好莱坞老牌硬汉依然具有凭一己之力力挽狂澜的力量。威利斯英雄未老,相信他在《环形使者》中的血性回归,会再一次让大家找到当年的心跳体验。

 

    据悉,电影《环形使者》已拟定将于9月28日全球公映。

 

 

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共5条)

2012-8-8 12:14:18

挺喜欢布鲁斯的

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 16:52:42

这不夸还真不行啊

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 16:04:22

老布的身材真是好!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 15:13:35

应该是虎胆龙威系列是他演的最棒吧?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 13:53:26

不错!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..