网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"河东狮吼2"发布中国风深情MV 小沈阳首当催泪弹

"河东狮吼2"发布中国风深情MV 小沈阳首当催泪弹

2012-8-7 10:57:59 Mtime时光网

河东狮吼二The Lion Roars 2(2012)海报 #01

 

↓点击播放《河东狮吼2》主题曲MV《亮》↓

 

  8月17日,由马伟豪执导,小沈阳张柏芝赵本山黄维德张馨予等人主演的古装喜剧爱情片《河东狮吼2》就将在各地上映。这部集喜剧、爱情、动作、战争等诸多元素于一身的古装戏讲述了一个全新的“河东狮吼”的故事,从近日推出的MV中可以看到,小沈阳与张柏芝饰演的患难夫妻,以及小沈阳首次出演的催泪戏,都是该片的看点所在。

  小沈阳首演哭戏颠覆形象

  《河东狮吼2》中,小沈阳饰演的军师东方明亮看似轻浮,实际上却是一个既能顾及国家大义又能兼顾儿女情长、有才有貌有情义的“三有青年”。为了演好这个角色,小沈阳不仅要承担搞笑的任务,还首当“催泪弹”与张柏芝演出了惊天动地的感情戏。


  之前从没演过哭戏的小沈阳此次难得地展现出了自己与众不同的一面,哭得十分真挚,用他的话说就是“完全发自内心”:“《河东狮吼2》是我拍过的影片中情感最丰富的一部,跟之前的任何一次表演都不一样。说心里话,我要是正经八百演,那肯定是演不过人家,咱也没上过学,也没学过影视表演,就是用我自己的方式来演绎这个角色。”

  对于小沈阳的表现,张柏芝和导演马伟豪都给出了很高的评价。张柏芝表示:“跟小沈阳合作久了,会慢慢发现他的幽默感,是会特别让女生喜欢的那一种。”马伟豪则表示:“如果你喜欢小沈阳,你肯定会觉得,《河东狮吼2》中的东方明亮就是你一直在等他演的那个角色;如果你不喜欢从前的小沈阳,那这一次他的表现肯定会让你觉得自己之前看错了,原来他真的不单单是一个会逗人家笑的小丑,他是一个很优秀的演员。”

  中国风主题曲引发网友关注

  从《三枪拍案惊奇》《大笑江湖》,小沈阳之前几部大银幕代表作的主题歌都是由他演唱的,这次也不例外。《河东狮吼2》尚未上映,他演唱的主题曲《亮》已在电视台、电台、网络和全国各大影院间传开,MV在微博上的点击率也在持续增加。对此,小沈阳笑着表示:“我到底是演得好还是唱得好,等到时候大家就去亲眼见证一下吧。”

  “寂静黑夜思念挂满了窗,叹声满怀清扬婉伤,为何让我偏偏与你遇上,我愿为爱驰骋沙场……”这首名为《亮》的主题曲在具备中国风要素的同时也是对剧情和角色的解读与写照,经由小沈阳演唱后更具味道。《河东狮吼2》将于17日正式登陆大银幕。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:KJJ)

 

会员评论 (共6条)

2012-8-7 20:26:19

破影片

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 18:29:48

一定很难看

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 14:32:52

如果一个人演丑角演出了名,观众也都接受.那么让他演一本正经的角色,岂非画虎不成反.....

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 13:18:11

英英?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 13:04:32

无论从演员、导演、剧情、档期来看,这部电影注定是个大杯具~~~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..