网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《国土安全》新季思路不变 将延续主角悲剧爱情

《国土安全》新季思路不变 将延续主角悲剧爱情

2012-8-7 14:39:11 来源:腾讯娱乐

《国土安全》剧照

 

  Showtime电视网的热门剧集《国土安全》(Homeland)第一季取得了不错的收视效果,而且在今年的艾美奖提名中也战绩不俗,对于即将播出的第二季,该剧执行制片人霍华德·高登(Howard Gordon)表示,他们将延续男女主角悲情的爱情故事。

 

  在《国土安全》第一季中,戴米恩·路易斯(Damian Lewis)饰演的尼可拉斯·布罗迪(Nicholas Brody),与克莱尔·丹妮斯(Claire Danes)饰演的中情局女特工凯瑞·马蒂森(Carrie Mathison)曾产生情愫,并且“车震”发生了肉体关系,但由于后者对布罗迪的监视,再加上布罗迪被迫从政需要保持良好的形象,因此两人的这段感情向着悲情的方向发展。

 

  而对于即将到来的第二季,《国土安全》制片人霍华德·戈登表示将延续第一季的思路:“第一季给我们留下了一个爱情故事,一个悲情的爱情故事,布罗迪和凯瑞之间的这种情愫还有很大的空间可以拓展。”

 

  对于第二季,戴米恩·刘易斯也暗示,作为男主角的布罗迪尽管会朝着政治生涯继续前进,但他的情绪仍将是“脆弱和不稳定的”。克莱尔·丹妮丝则表示,在第一季的结尾接受了电休克的治疗后,出现在第二季的凯瑞会“少一些偏执,少一些精神紧张”。

 

  美国当地时间9月30日,《国土安全》第二季就将通过Showtime电视网正式播出,而在此前的艾美奖颁奖典礼上,该剧第一季以及作为男女主角的戴米恩·路易斯克莱尔·丹妮斯极有可能有所斩获。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2013-4-8 12:23:59

着实没发现他们中有真正的爱情存在,导演一直在让人觉得c在利用b

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 22:27:15

丹尼斯怀孕了,所以不会把这段也编进去吧

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 16:59:56

丹妮斯在里面的表演老给我一种想揍她一顿的感觉

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..