网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>泽米吉斯回归真人电影 有望接拍新犯罪片

泽米吉斯回归真人电影 有望接拍新犯罪片

2012-8-7 14:49:38 来源:Mtime时光网 作者:红顶车


罗伯特·泽米吉斯

 

  时光网讯 今年可以称得上是导演罗伯特·泽米吉斯的回归年。曾因《回到未来》一炮而红的泽米基斯已经沉寂在动漫电影里很多年了,今年他终于决定暂时不再深究动作捕捉技术,转而重新操练真人电影。《航班》就是他为今年秋天准备的开幕影片,而另一部根据真人犯罪事件改编的电影《Taking Flight》也很有可能由他执导。

 

  《Taking Flight》故事原型是一位18岁名叫考顿·哈里斯-摩尔的少年,他因为模仿罗宾汉犯下了一系列罪行而成为了青少年争相崇拜的英雄。在他的犯罪生涯中,摩尔不止一次地偷窃驾驶飞机、船只,并侮辱一并劫持下来的重要人士。他还在犯罪现场留下39枚粉笔脚印和“回头见!”的挑衅字眼,这样的斑斑劣迹对于电影改编还真是一大考验。

 

  20世纪福克斯为这个题材已经准备了将近一年时间。导演方面曾经接触过《菠萝快车》的导演大卫·戈登·格林,但由于《阴风阵阵》的翻拍很快就要开始,所以没能接下这个项目。剧本方面《米尔克》奥斯卡金牌编剧达斯汀·兰斯·布莱克将担此重任,泽米基斯也在等待最新版本的剧本出来,以帮助他最终下定决心。

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-7 20:26:21

这就对了。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-7 16:34:58

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..