网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《消失的子弹》上海发布会 刘青云左拥右抱

《消失的子弹》上海发布会 刘青云左拥右抱 2012-8-8 8:36:02 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  昨天,暑期档重磅大片《消失的子弹》在上海举行首映见面会。现场刘青云不仅自爆与江一燕一场感情戏拍了两天,更大方表示两人之间“年龄不是问题”。而好徒弟井柏然也现场表白,感谢“师傅” 戏里戏外的栽培。“爱人”、“爱徒”左拥右抱,刘青云也忍不住竖起大拇指:“跟江一燕和井柏然合作的感觉就一个字:萌!”据悉,《消失的子弹》将于8月14日全国公映。影片院线下线后还将在乐视网及乐视TV·3D视频智能机独家播映。

 

点击阅读→→刘青云《消失的子弹》上海发布会专访实录

 

刘青云暖宝宝加身 江一燕美丽“冻”人

 

  《消失的子弹》由乐视影业、英皇影业斥巨资联手打造,金牌幕后尔冬升监制,罗志良执导,谢霆锋、刘青云、杨幂、井柏然、江一燕、吴刚廖启智等巨星联袂出演。《消失的子弹》全程在上海拍摄,拍戏时正巧遇到上海最冷的冬天,几位主演都表示,拍戏的“冷”让他们苦不堪言。在昨天的活动现场,井柏然就幽默的表示,自己的戏服太单薄,差点被冻惨了:“戏里我总共就两套衣服,厚一点的那件还被刘青云大哥拿来做实验烧掉了。虽然我是北方人人,但我也不是北极熊啊,每天都被冻得很惨。”

 

  面对寒流,井柏然咬牙抗冻,刘青云就自在很多,原来,身为“神探”的刘青云是戏里衣服最厚实的一个:“我的戏服是大风衣、呢子礼帽,为了保温还偷偷贴了很多暖宝宝,所以我是最不觉得冷的一个。”而江一燕则表示,刺骨的低温反而帮了她的大忙:“我在片子里扮演一位女囚,那天为了找到囚犯的感觉,我就打开水龙头,用冰水狠狠洗了一把脸,把妆全部洗掉,之后脸上红血丝也冻出来了,鼻头也红红的,一下感觉就对了。”

 

江一燕偷师“恋人” 井柏然明学“师傅”

 

  电影《消失的子弹》围绕一起离奇连环命案展开,一家神秘的兵工厂内,一枚枚取人性命于无形的“幽灵子弹”引发全城恐慌。刘青云扮演的“奇智神探”奉命追查真凶,与“热血警察”谢霆锋、“小云雀”杨幂、“警界新星”井柏然一起,卷入了这场民国最轰动的“惊天第一奇案”之中。发布会上,江一燕、井柏然纷纷表示,跟刘青云合作学到了很多东西,把刘青云奉为了“演技教父”。江一燕透露:“电影里我们是一对恋人,每一次跟青云哥对戏,就算没有他的戏份,他也会一次又一次跟我对台本,感觉他比我自己都熟悉我的角色。我就在一旁悄悄的偷师。”井柏然也表示,刘青云戏里戏外都是自己的“师傅”:“戏里我跟刘青云大哥学破案,戏外还要跟他学演戏,江一燕是偷师,那我就是明着学。”刘青云也开起两人的玩笑:“其实我没有那么神的,我陪着他们演戏,只是想早点拍好,就可以早点收工嘛!不过我是真的很喜欢跟江一燕、井柏然的合作,他们很年轻,很有新鲜感,一个来形容,就是萌!”

 

↓点击播放 《消失的子弹》剧场版预告片↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共1条)

2012-8-8 10:43:57

希望所有的國產la ji電影,都像此片片名一樣,盡快消失吧!!!

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行