网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《搞定岳父大人》逆袭暑期档 首周展黑马之姿

《搞定岳父大人》逆袭暑期档 首周展黑马之姿

2012-8-8 11:50:26 来源:Mtime时光网

 

  由浙江横店影视制作有限公司、杭州文化广播电视集团、广东南方电视台联合出品的减压喜剧《搞定岳父大人》自8月3日上映以来虽然上映首周就面临《冰川时代4》《在劫难逃》等国外大片压制,但还是以票房口碑持续上涨的优势尽展黑马之姿。

 

  据了解,这部由徐峥担任监制、新晋导演李海蜀执导,徐峥、许绍雄林鹏李凤绪主演的国产喜剧电影《搞定岳父大人》,因其“中小成本喜剧电影”的身份,在上映之初一度不被看好。但该片上映后却凭借出色的口碑与良好的上座率,不断实现排片逆增长,在百度搜索风云榜的电影榜单中更是从起初的第47位,跃至如今的第4位,以绝对黑马姿态一路领跑同期国产电影,最终稳坐上周国产新片票房第一位置。

 

  本周《搞定岳父大人》虽然遭遇来自《听风者》《太空一号》的排片冲击,但依然凭借良好的口碑稳坐国产排片三甲之位。对此众多业内人士也表示:虽然遭遇众多大片压制,但依然看好《搞定岳父大人》,认为其可以凭借口碑的持续发力,再加之该电影宣传方还不计成本的抛出了“晒票根,送钻戒”活动,相信《搞定岳父大人》一定会在今年暑期档为自己争得一席之地。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共2条)

2012-12-22 20:42:32

其实很好看,可惜档期不好

------------------------------

回复 (0)

2012-8-8 21:49:50

一般般!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..