网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>萧蔷《哭笑不得》中放下身段飚演技 直呼过瘾

萧蔷《哭笑不得》中放下身段飚演技 直呼过瘾

2012-8-8 12:17:45 来源:Mtime时光网

 
  爆笑爱情喜剧《哭笑不得》上映档期日益临近,七夕情人节的味道也开始逐渐浓烈了起来,作为暑期档最后一部喜剧电影,《哭笑不得》汇集了香港、台湾、中国内地的实力、人气偶像,其中有着“台湾第一美女”之称的萧蔷在影片中大飚演技。
 
  模特出身的萧蔷不仅在宝岛台湾拥有很高的人气,在大陆也是众多宅男心中的女神,而且她的韵味随着年龄的增长更久弥香。萧蔷对于喜剧作品是她众多作品中最喜欢的,在一次媒体访问中她说:“我的口头禅应该是周星驰式的笑声。”的确,尝试过了武侠剧,年代剧,言情剧之后,最让萧蔷过瘾的还是喜剧,就像这部《哭笑不得》,当初导演找到她的时候,她二话不说就接下了,因为萧蔷本来就是一个乐观的人,这个从不久前她大胆模仿赫本的微博中就能看出。
 
 
  此次萧蔷放下了娇滴滴的身段,饰演了一位遭遇“只恋爱、不结婚”尴尬状况的大龄剩女,在寻找真爱的过程中,遇到了同样陷入窘境的满堂(王喜饰),两人互相帮助,共同走出阴霾,其实故事情节很简单,没有萧蔷以往出演的影视剧那样的跌宕起伏,但是她本人却很享受这个过程:“拍喜剧电影就像是在表演布袋戏,总是充满笑声,而且剧本中好多有趣的桥段逗的我们不行,尤其是这次跟我搭戏的是喜哥,他的喜剧天赋真的很棒,能带动着你。”
 
  《哭笑不得》将于8月23日上映。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-8 22:57:50

档期不好,杯具了!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..