网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>派拉蒙再开发系列片 "冷血悍将"接继Jack Ryan

派拉蒙再开发系列片 "冷血悍将"接继Jack Ryan

2012-8-8 13:26:56 来源:Mtime时光网 作者:哈麦

克里斯托夫·迈考利为派拉蒙改编汤姆·克兰西的小说《冷血悍将》并有望执导

 

  时光网讯 据国外媒体报道,派拉蒙继前几日刚签下《雷神》导演肯尼思·布拉纳执导并出演杰克·雷恩(Jack Ryan)系列翻拍片后,近日又计划改编该系列原著作者汤姆·克兰西的小说《冷血悍将》(Without Remorse),好莱坞知名编剧克里斯托夫·迈考利操刀剧本。

 

  但这个故事的男主角已经从被人熟知的杰克·雷恩换成了在《燃眉追击》《恐惧的总和》露头的另外一名悍将约翰·克拉克,他在以上两部片中分别由威廉·达福列维·施瑞博尔饰演。

 

  《冷血悍将》的改编剧本从多年前就已经有人在操作,较近的是《盾牌》编剧肖恩·赖安的版本。故事讲述越战退伍特种兵约翰·克拉克结识了一位女友,但是没过多久,后者就被贩毒集团凌辱致死。约翰决定用他的特种兵技能为女友复仇。与此同时,华盛顿高层正在进行一项秘密计划,准备解救在越南战俘营的一些美军高级军官,五角大楼要求约翰回到越南协助完成这项计划。约翰要如何在完成自己复仇任务的同时,做好自己的本职工作呢?

 

杰克·理查尔Jack Reacher(2012)剧照 #02

派拉蒙另一个系列片计划已启动,其中由汤姆·克鲁斯主演的《杰克·理查尔》年底上映

 

  除了瞄准汤姆·克兰西小说的翻拍和改编电影外,派拉蒙此前还买到了英国惊悚小说天王李·查德(Lee Child)的小说改编权并计划拍摄系列电影,其中由汤姆·克鲁斯主演的警匪追踪题材新片《杰克·理查尔》早已上马并将于年底上映,而该片正是编剧克里斯托夫·迈考利的导演处女作。迈考利以改编《非常嫌疑犯》《行动目标希特勒》《致命伴侣》等片知名,目前也已有《杰克与巨人》《金刚狼2》以及《壮志凌云2》等新片计划在手。

 

  派拉蒙希望《冷血悍将》和杰克·雷恩系列有所区别,并有可能开发“约翰·克拉克”系列片,其定位是吸引更广大的观众群而不仅仅是对军事题材有好感的人。目前该片导演尚未确定,克里斯托夫·迈考利自编自导亦有可能。

 

  相关阅读:Jack Ryan系列片翻拍 《雷神》导演签约执导

(编辑:哈麦)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-8 21:51:57

期待!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..