网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"二次曝光"发双人海报 美术设计初现生活图景

"二次曝光"发双人海报 美术设计初现生活图景

2012-8-9 8:48:32 Mtime时光网


  电影《二次曝光》自定档9月29日国庆档之后,宣传攻势凶猛,连续曝光三款不同风格的预告片,新颖大气的三款单人海报,故事脉络渐渐清晰。今日,片方曝光双人版海报,范冰冰与冯绍峰相拥唯美亮相,首次将角色间的关系正式抛出。冯绍峰与此前单人海报一致依然为忧郁的蓝色,而范冰冰则为温暖的橙色,橙·蓝之恋令人倍感期待。

 

  “范爷”“冯叔”梦幻相依 橙蓝之恋“欲说还休”

 

  在此前曝光的故事梗概中,电影讲述了一对青年恋人青梅竹马相依为命,却因种种意外而各自天涯,最终随着两桩疑点重重的杀人案件真相大白而重新走在一起的动人故事。而此款双人海报中表现的浓情蜜意再次将范冰冰与冯绍峰两人的人物关系表现的淋漓尽致,只是,冯绍峰依然蓝色忧郁,范冰冰也似乎橙梦萦绕,虽然相拥相依,却又伤感莫名。一幅双人版海报看的让人欲说还休,自古真情难相守,相依为命青梅竹马却各自天涯,双人海报从人物的表情、神态到整体的橙蓝两色的对撞似乎都暗示两人的感情之路异常曲折,让广大影迷不禁为两人一直揪着心。

 

  人生旅途·风云莫测 幻觉世界·为所欲为 

 

  影片《二次曝光》由李玉执导,范冰冰冯绍峰霍思燕领衔主演,该片主题句幻觉世界·为所欲为再次出现在双人版海报之上,而“not so simple”的英文注释更是令人浮想联翩,人生的旅途风云变幻,风雨中的人们更是遍尝酸甜苦辣。“范爷”“冯叔”一个大美女,一个大帅哥,面对如此多变的人生命运,该如何选择更是没那么容易。现实的束缚经常令人感到无奈,那么在为所欲为的幻觉世界中,如果给你一次重来的机会,你能否展开你的想象、构织完美的情感轨迹,在亦真亦幻的憧憬中把握未来。果然如李玉导演此前对范冰冰和冯绍峰两人的赞美,在这款双人海报中,你看到的不再是美女帅哥那么简单,他们已然变成了宋其和刘东,这就是好电影的魅力。

 

  《二次曝光》自范冰冰冯绍峰两人合作之初便备受粉丝期待,此款双人海波的曝光更激发影迷无限猜想,两人之间到底发生了怎样曲折动人的故事,静待9月29日国庆档期终极曝光。

      

 

下一页 《二次曝光》美术设计图

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..