网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《发展受阻》第四季正式复拍 首波片场照流出

《发展受阻》第四季正式复拍 首波片场照流出 2012-8-9 9:43:49 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 一个剧能够在取消六年之后重启回归,这本身就是一件不可思议的事情,“奇剧”《发展受阻》(Arrested Development)做到了,近日,该剧第四季正式开始拍摄,首播片场照曝光网络,大卫·克罗斯(David Cross)、Blake Anderson、Adam DeVine和Anders Holm在其中“现身”。《发展受阻》第四季共10集将于2013年在Netflix播出,敬请期待。


 

 

关于美剧《发展受阻》

 

  《发展受阻》讲的是一个很有钱的家庭Bluth家庭的故事。主角Michael是家中二子,他一直辛辛苦苦的为家族工作,希望有一天能 够接替父亲George Sr。的位置。结果在第一集里,爸爸George Sr。把董事长的位置交给了他妈妈Lucille。就在大家庆祝爸爸的退休聚会的时候,警察出现,带走了George Sr,罪名是他们家族的人把集团当成了私人提款机,到处乱花钱。Michael原本很受伤,打算去另一个公司工作,最后还是决定留在家族打理各种事务。   

 
  这部剧集的拍摄手法是使用纪录片的手法,偶尔会对故事里提到的事进行闪回。搞笑的是家族里的人的各种古怪事和相互算计以及通过闪回带来的幽默。

 

  《发展受阻》获得过5项艾美奖,包括杰出喜剧奖、编剧奖、导演奖等,还有艺术指导与杰弗里。坦泊的男配角提名,另外,还获得过金球奖的最佳系列剧、最佳音乐或喜剧提名,并入选2003年美国电影学会教学课程。但可惜只播了3季就被砍掉了。

(编辑:爽的娃娃)

会员评论 (共3条)

2012-9-21 11:27:00

能聚到一起不容易啊

------------------------------

回复 (0)

2012-8-10 0:25:35

太惊喜了

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 11:58:59

奇葩

------------------------------

回复 (0)