网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"消失的子弹"广东首映 井柏然"恋上"郑希怡

"消失的子弹"广东首映 井柏然"恋上"郑希怡

2012-8-9 9:17:14 Mtime时光网


  
  昨天下午,即将于8月14日震撼上映的重磅大片《消失的子弹》举行了盛大的广州首映媒体见面会,导演罗志良、监制罗晓文携主演井柏然廖启智、美术总监张世宏闪亮登场。回到广东讲起熟悉的粤语,几位香港班底可以说是终于回到了“主场作战”,立马谈笑风生。而井柏然身为唯一的内地演员,却意外的表示该担心沟通问题的不是自己,而是几位香港影帝。原来,井柏然在片中被刘青云拿枪击“虐待”,刘青云、谢霆锋却在片场被导演拿普通话“虐待”。

 

  普通话难倒一众香港影帝

 

  《消失的子弹》主创汇聚了谢霆锋刘青云杨幂、井柏然、廖启智、吴刚等来自内地、香港的十大巨星,虽然两地影帝不同风格的“飚戏”十分过瘾,但相互的沟通交流也成了最大的障碍。虽然监制尔冬升、导演罗志良都是香港人,却出乎意料地要求所有演员都说普通话,原来,这正是导演带领大家尽快入戏,“穿越”回民国时代的狠招。虽然各种高难度动作场面统统不在话下,但这个要求却难坏了一众香港影帝。廖启智透露,“普通话对于我可谓是难上加难,有时候常常出现念着普通话台词,一心急就念出粤语台词了。“

 

  井柏然谈重口味恋爱

 


  在昨天的发布会现场,井柏然还首度曝光了《消失的子弹》中,自己与郑希怡之间的一段暧昧恋情,不过井柏然遗憾自己的恋情不够“深入”,“导演把感情戏都留给了‘锋幂恋’‘云燕情’,没让我谈好和郑希怡的一场恋爱。”

 

  导演罗志良表示,片中三段恋爱各不相同,有激烈的、有文艺的,也有像井柏然这样“小清新”的相互暗恋。除了井柏然与郑希怡的“小清新”暗恋之外,片中另外两对“锋幂恋”与“云燕情”也被导演精准的概括为“虐恋”与“网恋”。原来,谢霆锋与杨幂是在凶险的破案过程中擦出火花,两人常常面临追杀、逃亡,有时还要相互利用,是不折不扣的“虐恋情深”,而刘青云与江一燕则更加“文艺青年”:“其实他们俩的沟通有点像我们现代人的‘网恋’,隔着几千里的距离,只是你来我往的写字交流,都没有实质性的接触。刘青云也曾跟我开玩笑投诉:‘为什么谢霆锋就能那么大尺度的恋爱,我就只能跟人家写信,太不公平了’”。

 

  “古墓丽影”大师操刀美术设计 一分钟“穿越”回民国

 


 

  曾为《古墓丽影2》《异度空间》《头文字D》等多部优秀电影担任美术设计的著名电影美术大师张世宏,此次也出任《消失的子弹》的美术总监。张世宏与导演罗志良因《异度空间》合作结缘,罗导对张世宏独具匠心的设计表示出十二分的肯定:“大家在看电影的时候,除了研究案情的揭秘,也可以留心道具、场景方面一些很有趣的设计。如果你们仔细看的话,小到一枚邮戳、一张信纸,都是严格按照当年的图案和材质,专门做旧的。可以说是一比一的复刻出我心目中那个年代的旧上海。每一次那些精致的背景和道具,都能让人很快入戏。就好像一喊‘开机’,一分钟就穿越回民国一样。”

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..