网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>吉米法伦做客节目 确认不会主持下届奥斯卡

吉米法伦做客节目 确认不会主持下届奥斯卡

2012-8-9 11:30:40 来源:Mtime时光网

吉米·法伦

 

  时光网讯 昨日,著名脱口秀主持人吉米·法伦在伦敦做客一档电视节目,并亲口证实自己不会主持明年的奥斯卡颁奖礼。

 

  上周美国媒体报道称《周六夜现场》的制作人洛恩·迈克尔斯(Lorne Michaels)以及吉米·法伦都十分有希望入主2013年奥斯卡颁奖礼。不过因为正逢学院主席换届,此事一再耽搁没有定论。而现在吉米本人已经确定他不会加盟。

 

  “不,我不会去主持奥斯卡的,能被学院考虑就已经很荣幸,不过机会真的不太合适。”吉米在节目中说道。事实上,上一届学院主席Tom Sherak已经跟吉米会面并多次谈起此事,他也是Tom看中的最佳人选,只是合作尚未敲定学院就迎来了新任主席霍克·科奇(Hawk Koch),主持人人选似乎也要被重新选拔。

 

  不过在此事背后可能还有更大的隐衷。奥斯卡颁奖礼多年来都是在跟ABC合作,而ABC方面不太希望看到一个NBC主持人在台上大秀口才。虽说以往几届奥斯卡颁奖礼的主持人也是花属各家,但是据称这一次ABC对此事不大乐意是因为“肥伦”的深夜秀是ABC旗下《吉米·坎摩尔秀》的死对头。ABC对奥斯卡主办方施压,或者是新一届学院主席不想一上任就给“老朋友”添堵,这样的可能性也不是没有。

 

  目前,学院方面对吉米退出一事还没有发表任何评论。谁来主持下届奥斯卡现在又成了一个悬念。

(编辑:提拉米苏)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-9 16:53:54

真心不喜欢这个吉米

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 11:42:12

新专辑封面有亮点

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..