网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"林肯律师"8月15日上映 马修·麦康纳雅痞依旧

"林肯律师"8月15日上映 马修·麦康纳雅痞依旧

2012-8-9 11:05:58 Mtime时光网


  改编自美国著名犯罪小说作家麦克·康纳利的同名小说的好莱坞大片《林肯律师》即将于8月15日上映,是暑期档难得一见的好莱坞大片。本片由被称为“世界最性感男人”的好莱坞明星马修·麦康纳领衔主演,全片大胆地暴露了美国法律界的黑幕,马修·麦康纳饰演的律师更是亦正亦邪极具英雄本色。

 

  性感男星演绎痞子律师

 


  本片主演马修·麦康纳曾被美国《人物》杂志评选为“世上最性感的男人”,棱角分明充满男性魅力的面庞让世界众多女性为之魂牵梦绕。这次出演的这部《林肯律师》,从造型上,马修·麦康纳所饰演的米奇就是一名偏偏君子。而从小致力于成为一名律师的马修此次出演《林肯律师》也算圆了自己的律师梦。在整部影片中典型的美国街头正义元素贯穿了整部影片,马修·麦康纳并非一个高大全的形象,而是带着坏坏的痞子气质,专为街头混混洗脱罪名,而当罪大恶极的阴谋威胁到他的家人和朋友时,他正义道德的底线被碰触了。所谓的正与邪、善与恶,不过是普世价值观里给你我的死规定,而法律的底线在街头正义面前也受到了前所未有的挑战。

 

  上演美国街头正义

 


  影片中,米奇的辩护对像是年轻富有的房地产开发商路易斯·罗莱特。罗莱特受到的指控是殴打并企图强奸应招女郎瑞琪,但罗莱特声称自己是无辜的,有人栽赃陷害他。罗莱特的母亲愿意不惜重金证明自己心爱儿子的清白。为了解案情的细节,豪勒及其私人调查员对此案进行了调查。他们最初获得的证据证明罗莱特似乎确实无辜,这个案子能够轻而易举地打赢,豪勒也能够轻松地获得一笔高额的律师费。然而,一个偶然的机会使豪勒发现,此案与他曾经接手的另一桩强奸杀人案有诸多相似之处……而之后的一切却又让这位律师惊诧不已,多年好友被人谋杀,家人也被人胁迫。而最后,这位律师何去何从,就需要大家走入影院来揭开最后的谜底。相信最终走进影院的观众一定会不虚此行。 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-9 23:47:22

我能说脏话吗?

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 12:01:26

17个月!速度真快啊!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 11:43:02

批片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..