网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《哭笑不得》发布终极预告 关注剩女锁定七夕

《哭笑不得》发布终极预告 关注剩女锁定七夕

2012-8-9 10:45:20 Mtime时光网


  《哭笑不得》曝终极预告 看点悬念霸气侧漏

 

  日前,由新锐导演罗斌执导的都市温情喜剧《哭笑不得》曝光了终极预告片。据悉,该片定档于8月23日情人节全国上映,从曝光的预告片中可以看出,《哭笑不得》不仅在剧情、演员、笑点等方面看点十足,悬念设计也很吊人胃口。

 

  剧情:情感问题是社会永恒话题

 

  《哭笑不得》由少阳文化独家出品,鸿水文化传媒总推广,新锐导演罗斌自编自导,主要讲述一个情感陪护公司老板的感情故事,在故事发展过程中不仅涉及到“剩男剩女”、“北漂一族”等热点话题,也是对当下男女情感匮乏的一种戏剧性表达。导演罗斌表示,“情感问题是社会上的永恒话题,特别是现在都市中的剩男剩女越来越多,情感问题也就越来越紧迫。”同时他还说到,引发情感问题的原因很多,而《哭笑不得》中提到的“北漂一族”、“拜金女”等等,都是原因之一。

 

  演员:“VIP”剩女大军香艳大银幕

 


  除了贴近社会的话题之外,《哭笑不得》中强大的美女阵容也是该片的一剂良药。通过预告片可以看出,《哭笑不得》中除了有萧蔷柳岩两大美女坐阵之外,还有一众有才有貌没男人的“VIP”级别剩女惊艳亮相。据了解,在《哭笑不得》开拍之初,为了选出最适合出演优质剩女的人选,片方着实费了不少气力。出品人梁海鹏表示,既然她们都是优质剩女,那在外表装扮上肯定都要高人一等,“所以即使不是主角,我们对于这些演员的选择也很慎重,我想观众也想看看传说中的‘VIP’剩女究竟是何方神圣吧。”

 

  笑点:王喜转型挑战只为喜剧

 


  谈及《哭笑不得》中的搞笑情节,王喜丰富多变、时哭时笑的表情绝对能逗翻观众。作为国内首部表情喜剧,男一号王喜的面部表情自然成了第一大看点。据了解,王喜在接这部戏的时候也犹豫很久,称“喜剧其实最难演,因为首先自己要觉得搞笑,观众才有可能笑出来。但是这也是我一直很想挑战的区域。”不过从预告片中看来,王喜的银幕转型很成功,他丰富搞怪的表情使《哭笑不得》未播先热。

 

  悬念:女一号萧蔷也拜金?

 


  让人好奇的是,在预告片中,不仅柳岩喊出了“你要是现在有500万,我立马就嫁给你!”的拜金豪言,连萧蔷也表示“我又特别在意这个人没车,没房,没本事。”让影评剧情显得扑朔迷离,难道片中所有美女都是非有钱人不嫁吗?想知道答案的话,不妨8月23日去影院一睹为快!

 

↓点击播放《哭笑不得》终极预告片↓ 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-9 21:20:47

三大巨星?哥笑了……

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 14:33:25

王喜的脸都快贴到柳岩的奶子上了

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 13:10:26

预告片都看不出来是个喜剧

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..