网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>海报剧照>>《北京青年》再曝情侣档 李晨马苏诠释谜样爱情

《北京青年》再曝情侣档 李晨马苏诠释谜样爱情 2012-8-9 11:30:24 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  即将于8月16日登上北京、上海、浙江、天津四大卫视黄金档重磅首播的电视剧《北京青年》日前再次曝光剧中的情侣档,此次是由李晨马苏首次合作情侣档所饰演的何东、权筝情侣,两人的爱情从一开始就经历了何东悔婚的考验,此后成为一对欢喜冤家,言辞犀利互相过招,彼此在重走青春的路上也都努力改变着自己,结局能否再重新走到一起,也成为《北京青年》开播的一大看点。

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行