网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《做次有钱人》曝激萌花絮 喻恩泰变身囧富豪

《做次有钱人》曝激萌花絮 喻恩泰变身囧富豪

2012-8-9 11:58:09 Mtime时光网


  由《人在囧途》原班人马精心制作,北京中映联合影视文化公司再次发力打造的萌喜剧《做次有钱人》即将于8月17日全国上映。由喻恩泰戚薇胡蝶曹炳琨王双宝巴多杜海涛等联袂出演。

 

     本片描绘了一个屌丝男的发财梦,无业游民李孟(喻恩泰饰)因为长相与亿万富翁唐耀非常相似,机缘巧合和成了唐耀的替身,体验了一把有钱人的生活。青年企业家唐耀不慎栽进了美色的陷阱,为了维护自己的完美形象,找来了李孟这个什么也不懂得小混混做替身。在冷血女秘书林培(戚薇饰)的严格训练下,李孟骗过了公司高层、骗过了媒体,一句“谢谢配合”竟然也骗过了关系冷漠的正牌妻子秦雨薇。

 


  在新曝光的花絮中,喻恩泰扮演的屌丝男李孟,穿上了有钱人华丽的外衣也没拿自己当根葱,在养老院给老人们当牛做马,吃苦受累哄得老人开心,闹得老人们为了争夺这个好孙子争吵不休。跟踪而来的记者对这样的劲爆场面紧追不放,李孟一下狠心,在镜头前大喊一声:“我是你们所有人的孙子!”,姿势豪迈,口号嘹亮,震聋发聩。不管真富豪看了新闻如何怒发冲冠吐血三升,屌丝们看了绝对是拍手称快大呼过瘾。

 

↓点击播放《做次有钱人》拍摄花絮↓

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..