网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>雷诺兹加盟"克洛伊"导演新作 演绎心理惊悚片

雷诺兹加盟"克洛伊"导演新作 演绎心理惊悚片

2012-8-9 11:56:13 来源:Mtime时光网


瑞安雷诺兹与导演阿托姆·伊戈扬

 

      时光网讯 在好莱坞炙手可热的“绿灯侠”瑞安·雷诺兹,日前确定将加盟埃及导演阿托姆·伊戈扬的最新心理惊悚片《Queen of the Night》,并担任男主角。

 

      据悉,埃及导演阿托姆·伊戈扬,是一位擅长描绘情欲与心理的电影大师,曾四度赢得戛纳影展殊荣,并获过奥斯卡提名。在这部新片中,瑞安·雷诺兹将出演一位女儿年幼时被诱拐失踪的父亲,八年之后他开始发现一系列令人极度不安的线索,这些线索都暗示着那位现年17岁的姑娘很可能还活着!于是他决定无论如何都要找到自己的女儿……

 

      导演阿托姆·伊戈扬近来刚刚完成一部根据“西孟菲斯三人帮”真实事件改编而来的电影《魔鬼绳结》,新片《Queen of the Night》计划将于明年2月在加拿大安大略省正式开机。据阿托姆·伊戈扬导演透露,他很早之前就发现瑞安·雷诺兹是一位很棒的演员,今年更是为他的两部新片《绿灯侠》《藏身之所》所完全迷住,“而且他还是位丝毫不惧挑战的演员,看看他在《活埋》《九度空间》中的表现你就知道了。”同样的,《克洛伊》导演阿托姆·伊戈扬也不是个“安全”的创作者,他一向擅长描绘情欲与心理,相信两人的合作会出现很多“意想不到”的效果。

 


脱胎自《金刚狼》《死侍》令众多漫迷翘首期盼

 

      尽管《绿灯侠》在北美票房大败,但眼下瑞安·雷诺兹在好莱坞却是炙手可热,手头有着诸多商业大片计划。除了尚未确定的这部超级英雄电影的续集之外,他还在2013年上映的《冥界警局》携手“督爷”杰夫·布里吉斯组成“不死警探组”,2014年的《死侍》更是早已令众多漫迷翘首期盼。出演这部心理惊悚片对他而言,也将是一个不可或缺的挑战。

(编辑:mtx)

 

会员评论 (共5条)

2012-8-14 17:45:28

他的演技一直都停滞不前。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-10 12:43:59

绿灯侠败笔之一是雷 之二是布雷克除了乡村夜店嗜酒女之外不适合任何角色

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 21:17:33

绿灯侠超级大败笔!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 12:25:05

关注 他一直处于半红不红的感觉里~

------------------------------

回复 (1)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..