网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>明星写真>>嘎嘎再登VOGUE封面 准新娘唯美粉色心情

嘎嘎再登VOGUE封面 准新娘唯美粉色心情 2012-8-9 16:23:42 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 她的每次大刊封面都让人期待——这次Lady Gaga为《VOGUE》9月号奉献的是时髦又贵气的“桃色风暴”。爆炸头鱼尾裙,让你见识不一样的嘎嘎。

 

  谈个人香水Fame:

  我的香水叫Fame,它必须是黑色的,必须是迷人的。你得渴望舔舐、爱抚、感觉它,但它的外形必须能震慑你。.

 

  谈自己的音乐:

  我录唱片不是为了让人们听了之后说“哎呀,她是个天才”,我希望你点杯酒水,亲吻一下当晚陪你前来的身边人,或者重新发现你的过去,那让你感觉更加勇敢。

 

  另外,最近被传即将与男友Taylor Kinney完婚的gaga,前几日为新婚好友当伴娘,身穿白色Vera Wang婚纱的gaga看上去美极了!不知道她自己的婚纱会选择什么品牌呢?

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-8-10 23:35:10

抱歉,此评论内容已被原作者删除。

------------------------------

回复 (0)

2012-8-9 21:32:07

第三张好漂亮啊

------------------------------

回复 (0)