网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>《爱的蜜方》北京发布会 郑元畅李多海共谱美味恋曲

《爱的蜜方》北京发布会 郑元畅李多海共谱美味恋曲 2012-8-9 16:17:37 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 提到韩国女星李多海,相信许多剧迷还是会想起她当年和李准基合作的《我的女孩》,以及去年和JYJ朴有天合作的《雷普利小姐》。如今,美丽可爱不减当年的她,也将出现在内地荧屏上:她将和台湾偶像男星郑元畅、内地小生李易峰以及方安娜等共同出演,由台湾著名导演林合隆(《海豚湾恋人》《海派甜心》)执导,中国首部小清新料理励志偶像剧《爱的蜜方》。该剧将于8月13日登陆湖南卫视的金鹰剧场,剧集的同步首播发布会也于8月9日在北京举行。

  李多海李易峰方安娜刘越四位主演均到场出席了发布会,而第1男主角“小综”郑元畅则因为准备服兵役而决定暂别演艺圈,无法来京出席。不过他也以VCR的形式隔空发来祝福。并且向剧中的恋人李多海以及兄弟李易峰等发出“请客吃饭”的邀请。看来拍完一部美食剧集,每个人都变成了喜爱享受美妙滋味的“吃货”。

郑元畅服兵役暂别演艺圈 李多海千里追寻隔空“问爱”

  “小综”郑元畅《蔷薇之恋》《恶作剧之吻》开始,一直是偶像剧中花美男和王子的代言人。而在这次的新剧《爱的蜜方》中,他穿上了有型的厨师制服,摇身一变成为了型男主厨。他的角色名叫陈皓峰,是一家百年老店的主厨,厨艺精湛。从剧集片段和剧照中看,他认真的态度和手法确实让人觉得“看上去很会做饭”,不过拥有一家餐厅的“小综”表示,自己可能只会当老板:“我私底下完全没有什么下厨经验,入庖厨的次数大概一只手算得出来。自己平常不会做菜,主要归功于妈妈做菜非常好吃,所以基本上用不到我出马。”而此次为了演绎主厨的角色,完全不会做饭的郑元畅做出了不少的努力,在拍摄前跟五星级酒店的厨师学习烹饪、做糕点,过足了厨师瘾,俨然变身成了一位“专家”。可惜,北京发布会上郑元畅因为正在服兵役而无法到场,不过他也通过VCR和现场的观众和演员见面。

  韩国明星李多海早就通过《我的女孩》《雷普利小姐》等优质韩国偶像剧为中国观众所熟知,此次她在剧中饰演的小夏与郑元畅饰演的皓峰有一段刻骨铭心的恋情。该剧拍摄前就曾传出李多海与郑元畅相互欣赏,并指定要对方搭档的新闻,这次发布会李多海更是专程从汉城赶来,却遗憾没能见到剧中的恋人,好在有VCR问候来弥补遗憾。

近期阮经天明道、郑元畅等台湾人气偶像纷纷入伍,随着年龄渐长,这些广受少男少女喜爱的年轻偶像也向熟男方向转型。除了有份参与一些幕后制作,他们更是向往在大银幕上施展拳脚。郑元畅之前就参与了周美玲导演的《花漾》陈妍希陈意涵言承旭等搭戏。

李多海大秀美食天赋  与李易峰、方安娜赛厨艺

  作为《爱的蜜方》女主角的李多海和另两位主演李易峰方安娜一同亮相发布会,他们刚刚在8月7日录制了湖南卫视《快乐大本营》《爱的蜜方》专场。据说三人同台竞赛了“捞鱼丸”绝技,同样也与身在台湾的郑元畅“隔空对战”,很是欢快。而李多海和李易峰的出现在现场更是掀起一阵尖叫和骚动,不少钟爱多海的粉丝表示都很期待她与郑元畅和李易峰两位帅哥在剧中的精彩表演。

  李多海在剧中饰演坚强乐观、有着美食天赋的阳光女孩小夏,在发布会现场更与有“国民校草”之称在剧中饰陈家老三陈立扬的李易峰、剧中追求立扬的“小怪兽”潇潇的方安娜一起亲手制作紫菜包饭,作为对各位支持《爱的蜜方》的到场粉丝的感谢和回馈。身为韩国人且在戏里最终成为厨师的李多海手法娴熟,做出来的紫菜包饭引发粉丝热情疯抢,李多海更是全程用中文接受采访、向粉丝致谢,大秀学习中文的成绩。

  《爱的蜜方》将于8月13日登陆湖南卫视,并在爱奇艺同步播出。

(编辑:小洛)

会员评论 (共1条)

2012-8-9 21:00:02

这厨房可真干净啊

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行