网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《拼车惊情》开机 音乐才子包小柏演绎惊悚片

《拼车惊情》开机 音乐才子包小柏演绎惊悚片

2012-8-9 20:41:33 来源:Mtime时光网


《拼车惊情》北京开机

 

  时光网讯 8月9日,心理惊悚片《拼车惊情》在京举行开机发布会,青年导演张力携主演包小柏倪景阳连凯蓝燕孔铭等悉数亮相。发布会现场布置独具匠心,心理测试的元素伴随始终,众主演各抒己见解密影片,透露戏中“心术”。最后,众主创正式启动开机仪式。

 

  与以往的国产惊悚大片不同,影片锁定当下都市“拼车”热潮,讲述拼车途中的惊心故事,大打心理惊悚战术,旨在通过内心探讨恐惧的来源。导演张力曾创作《寂静的哨所》《月色狰狞》等片,情节多扑朔迷离,擅长表现人的孤独、寂寞、恐怖等情感体验,此番《拼车惊情》延续导演以往风格的同时突出“心理惊悚”。

 

  拼车客在旅途中将遇到什么匪夷所思的事件?张力表示,“这是一部惊悚片,惊悚只是一个类型,影片是在这个类型下讲述爱与伤害的故事。”而心理惊悚更加侧重人物心理上的矛盾、冲突,给观众扭曲感、惊悚感。值得一提的是,发布会现场也引发不少“心理冲击”,现场摆放的两幅醒目画卷竟是心理测试的道具,暗示常见的两种“恐惧症”。片方坦言,现在人们大都缺乏安全感,而影片很“用心”,题材十分接地气。

 

倪景阳、包小柏

 

  作为音乐创作才子的包小柏,近年来频繁涉足电影圈,当起了专业演员。近几年就接连在《西藏往事》《匹夫》中崭露头角。此番本色出演,变身有心理阴影的音乐家。他向媒体透露,更多是被影片的“心理惊悚”吸引,心理戏非常有挑战性。此前,他在《匹夫》中扮演“匹夫帮”中的陈郎中,与倪景阳扮演的“男人婆”演对手戏,二人此次在《拼车惊情》中再度聚首,分别担任男女主角,挑战心理戏份,由武斗转心术。

 

  当前红极一时的“3D女星”蓝燕也亮相发布会,她透露自己在片中与包小柏关系不一般,因为电影需要自己专门参加舞蹈训练,准备在银幕上大秀舞技。

 

主创合影

(编辑:ZR)

 

会员评论 (共2条)

2012-8-10 11:49:28

一定有爱情元素!

------------------------------

回复 (0)

2012-8-10 0:16:11

你们说他们按那个方向盘时会不会想到这又是一个烂片诞生记?

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..