网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>现场>>沃尔伯格与丹泽尔片场比帅 搭档"碟4"女主

沃尔伯格与丹泽尔片场比帅 搭档"碟4"女主 2012-8-10 16:36:56 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  
  时光网讯 一部《泰迪熊》马克·沃尔伯格一下子人气高涨,这恐怕也让《2 Guns》的幕后大佬们心里乐开了花。当地时间8月9日,这部电影在新奥尔良拍摄一场夜间戏份,三位主角:马克·沃尔伯格、《碟中谍4》中的女主角宝拉·巴顿以及黑人影帝丹泽尔·华盛顿悉数现身。马克穿着一件背心走来走去到处秀肌肉,“大笑姑婆”巴拉依然是嘻嘻哈哈,而丹泽尔则一副帅酷派头穿着休闲装赶来,但不一会儿就换上了海军制服,之后依旧很帅酷地在一旁端坐。

 

  影片讲述的是美国缉毒局某探员和一位卧底海军军官之间的故事,在他们调查某个案件的时候发现自己都中了圈套…… 影片暂定于2013年上映。

(编辑:提拉米苏)

会员评论 (共0条)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行