网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
点击查看更多图集>>您当前的位置:Mtime时光网>>新闻>>图片新闻>>街拍>>安妮斯顿传情变 男友低调探班粉碎谣言

安妮斯顿传情变 男友低调探班粉碎谣言 2012-8-10 12:07:10 来源:Mtime时光网 

评论(0)  |  收藏(0)  |  

  时光网讯 自打与皮特分道扬镳之后,詹妮弗·安妮斯顿的感情问题就成了八卦杂志热衷追逐的重点对象之一。与男友贾斯汀·塞洛克斯约会的一年多里,这段感情已经被编排了无数版本。曾有媒体说贾斯汀纯粹是在利用安妮斯顿,Jen将自己的财政大权完全交给贾斯汀掌管,对自己的未来实在有失考量;也有媒体说两个人闹掰了要分手了!不过对于后一种说法,Jen的发言人给予明确否认:“跟真相无关,不过又是想多卖几本杂志罢了。”一语道破天机。 

 

  当地时间8月8日,贾斯汀现身安妮斯顿新片《冒牌家庭》片场,戴着帽子低调出现的贾斯汀与身穿背心热裤的Jen虽然没有特别亲密的举动,但这一行为显然是在反击八卦杂志的无稽之谈。

(编辑:)

会员评论 (共2条)

2012-8-11 15:47:43

媒体们你们放过jen吧 真心希望她幸福

------------------------------

回复 (0)

2012-8-10 21:51:22

gossip真心害人

------------------------------

回复 (0)

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..

图片排行