网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《云之锦》曝光人物款海报 杨烁张璇泪眼婆娑

《云之锦》曝光人物款海报 杨烁张璇泪眼婆娑

2012-8-10 10:33:10 Mtime时光网


  日前,《云之锦》曝光第三款海报,褪去了概念海报中孔雀袍背影的华丽神秘,画面中男女主角以泪洗面,灰冷的色调让这悲伤浓得化不开,男女主角那写满了故事的眼神摄人心魄,让人忍不住多“读”几遍。据介绍,在这样一个“回眸三生恋,情衷只一人”的故事中,每一个段落都不完满,却也是在续写着下一段新的缘分。影片定于8月22日七夕节前夕上映,与天下有情人共享这一份三世情缘。

 

  杨烁首登海报 精湛演技值得期待

 

  此前曝光的两款海报均以女主角张璇为主,此次杨烁在海报中的亮相也吊足了粉丝们的胃口,虽是一部讲述三生三世恋情的电影,但海报仅透露出"一生"的讯息,从杨烁和张璇的面部表情来看,这必是生离死别的关键时刻。

  在一部电影里挑大梁,还分饰三个角色,对于任何演员来说都不轻松,从元朝武士到清朝太监再到民国织匠,杨烁对角色细致入微的把握值得称赞,三个月的拍摄,从大漠到江南,虽然受了不少皮肉之苦,却也练就了"上马能挥刀,下马能织锦"的本领。

 

  诚邀七夕共赏"极致之爱"

 

  作为张瑜导演潜心三年的诚意之作,《云之锦》深入探讨爱情的真谛,为了体现"三生三世"的主题,在剧情的设置上,导演力求将每一段感情都推向极致,因而每一段故事中的人物关系也是极致的,于是就有了元朝篇的武士爱上了俘虏、清朝篇的太监爱上了大家小姐,而民国篇中最有可能走到一起的两个人,却因拗不过命运的阻碍而两散,让人扼腕叹息,不无遗憾。而在张瑜导演看来,真正的爱情是遗憾的,悲剧的爱情也因遗憾而永恒。今年七夕,张瑜导演邀您共赏这段跨越三生三世的"极致之爱"

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共0条)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..