网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>奥运助马修新剧《走出艳阳天》首播收视大好

奥运助马修新剧《走出艳阳天》首播收视大好

2012-8-10 11:10:35 来源:Mtime时光网

《Go On》的这份好运能否Go On(延续)呢?

 

  时光网讯 NBC借助奥运独家转播权的优势,为旗下新剧谋划了很好的“亮相”方案。昨晚,“老友”马修·派瑞的新剧《走出艳阳天》(Go On)如期发布了超前预览集,因为紧随NBC的奥运报道之后,该剧收获了1850万观众,18-49年龄段的收视率达到了6.4,虽然这跟NBC奥运转播的收视小巫见大巫,但是已经是一个很漂亮的数字,该剧正式播出的时候,收视肯定不及这个水平,但是能否保持健康的态势,我们拭目以待,毕竟《阳光先生》被砍之后,马修急需一个电视项目证明自己。

 

  《走出艳阳天》《老友记》编剧斯科特·喜沃瑞(Scott Silveri)打造,曾导演过《我为喜剧狂》(30 Rock)的托德·霍兰德(Todd Holland)担任执行制片人,他同时还将执导该剧导航集。这是一部单镜头喜剧,故事将讲述马修·派瑞饰演的男主人公是一个魅力十足、牙尖嘴利的体育解说员,感情的受挫使得他试图通过强制集体疗法走出生活中的困境。 

 

  《走出艳阳天》将在美国当地时间9月11日正式首播,NBC将在本周末伦敦奥运会闭幕式转播之后继续“提携”另一部新剧《动物诊所》(Animal Practice)敬请期待。

(编辑:爽的娃娃)

 

会员评论 (共3条)

2012-8-13 8:43:41

钱钱效应+奥运前导,正式播出的时候就有点悬……

------------------------------

回复 (1)

2012-8-10 11:13:06

希望保持住,加油哈!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..