网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>《林肯律师》8月15日上映 马修·麦康纳探疑案

《林肯律师》8月15日上映 马修·麦康纳探疑案

2012-8-10 11:14:56 Mtime时光网


  美国犯罪悬疑大片《林肯律师》即将于8月15日在全国各影院上映。影片改编自美国著名犯罪小说作家麦克·康纳利的同名小说,在北美上映时连续荣登票房榜前四。由好莱坞著名男星马修·麦康纳领衔出演,故事情节重重迷雾、惊险刺激,悬念推理考验智商,堪称现代版“福尔摩斯”。

 

  犯罪悬疑考验智商

 

  影片主演马修·麦康纳在好莱坞也是一位鼎鼎有名的演技派演员,曾被美国《时代》杂志誉为“世界最性感男人”的他此次出演这位洛杉矶“痞子”律师米奇,也将自己的风度翩翩以及极具男性魅力的俊朗外形发挥的淋漓尽致。米奇的辩护对像是年轻富有的房地产开发商路易斯-罗莱特。罗莱特受到的指控是殴打并企图强奸应招女郎瑞琪,但罗莱特声称自己是无辜的,有人栽赃陷害他。罗莱特的母亲愿意不惜重金证明自己心爱儿子的清白。为了解案情的细节,豪勒及其私人调查员对此案进行了调查。他们最初获得的证据证明罗莱特似乎确实无辜。然而一个偶然的机会使豪勒发现,此案与他曾经接手的另一桩强奸杀人案有诸多相似之处……影片悬念迭起,情节扑朔迷离,精彩程度堪比现代版“福尔摩斯”。

 

  法庭戏拍案叫绝

 


  美国电影里的法庭戏向来是其最精彩的篇章之一。在《林肯律师》法庭戏中,精彩的庭审对决让这部片子火花四射。不仅是控辩双方的角力,还有主角律师和当事人之间的斗法。他们已恨不得一掌毙对方于非命,却又互捏对方命门,不得不暂坐一条板凳。尤其是主角律师,必须给自己的客户“洗清白”,又不能违背良心让无辜者坐牢,辩论语言精妙妙语连珠,只见他给检控方挖了坑又给自己的当事人挖坑,给法官挖坑又给陪审团挖坑,交叉质询时而如枪林弹雨,时而如静寂里的一声狙击,机锋往来,悬念与张力十足,看得人神经大动。相信随着这部电影的上映,马修-麦康纳也将在内地“捕获”众多女性的芳心

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-11 0:15:22

批片!

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..