网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>"悠长假期"经典情侣同档上戏 木村大神再演月九

"悠长假期"经典情侣同档上戏 木村大神再演月九

2012-8-10 12:15:30 来源:楚天都市报


经典日剧《悠长假期》

 

  夏季档日剧已入播放高潮,秋季档日剧也不断有消息传出,先是47岁的山口智子将在10月复出,亮相富士台秋季档“火十”(每周二晚10点)剧集,随后又爆出40岁的木村拓哉将重返富士台“月九”(每周一晚9点),搭档年轻女星出演纯爱剧。这让资深的日剧粉丝颇为感慨,“《悠长假期》情侣档16年后同档再遇”的场面即将上演。


  47岁的山口智子决定复出,与同岁的男演员阿部宽合作主演富士台“火十”剧集,成为日本演艺圈近日热议话题。山口智子经营的杂货店于去年春天关门,而松岛菜菜子复出主演《家政妇三田》获得成功,同时代女星中山美穗也将回归拍戏,山口智子受这些消息的刺激,于是考虑复出。据知情人透露,新剧导演是名导是枝裕和,这让山口智子非常有兴趣合作。

 


“日剧大神”再次出演月九,但木村拓哉也急需作品挽住颓势


  而40岁的“日剧天王”木村拓哉将搭档80后女星香里奈演“月九”纯爱剧,但剧名尚未敲定。“月九”被称为日剧“黄金档中的黄金档”。上世纪90年代,《101次求婚》《东京爱情故事》、《悠长假期》等多部经典纯爱剧集都在该时段首播。木村是“月九”的台柱之一,1993年迄今已9次主演“月九”,这次与香里奈的合作则是他继《月之恋人》之后第10次主演“月九”。


  日媒称,木村拓哉和山口智子的回归与富士台收视不振、高层“换血”不无关系。富士台最近几部剧集的收视都令人失望。4月,《家族之歌》平均收视仅3.1%,最后只好缩短篇幅,草草收场。而一向被富士台引以为傲的傍晚时段新闻节目《超级新闻》也频频告急,收视率被朝日电视台反超。因此,富士台高层想通过更换制作人的方式找到新的出路,而找观众熟悉并有号召力的明星加盟,成为提高收视的手段之一。 

(编辑:自然Ferre)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-10 14:35:41

唉~~岁月呀!不过对山口智子的复出,感到很开心啊~~

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..