网站地图
首页
新闻
电影新闻
电视新闻
人物新闻
专题策划
影评
最新影评
新片热评
经典赏析
媒体评论
电影院
北京影讯
上海影讯
广州影讯
深圳影讯
成都影讯
资料库
典藏佳片
全球新片
即将上映
票房榜
社区
影视杂谈
明星时尚
文化休闲
群组
话题
达人
排行榜
电影榜
电视榜
人物榜
日志榜
话题榜
您当前的位置:新闻>>喻恩泰《做次有钱人》丁俊晖附体 激斗杜海涛

喻恩泰《做次有钱人》丁俊晖附体 激斗杜海涛

2012-8-12 9:43:05 来源:Mtime时光网


喻恩泰宛若“丁俊晖”附身

 

  由“票房黑马”《人在囧途》原班人马精心制作,中映联合倾力打造的萌喜剧《做次有钱人》将于8月17日全国公映。影片中喻恩泰饰演靠打台球为生的小混混李孟,球技十分了得,直逼丁俊晖,与杜海涛饰演的小地痞皮蛋上演了一场关乎生死的赌球大战。

  萌喜剧《做次有钱人》中的李孟没工作没学历,生性散漫不求上进,但也算身怀绝技——打台球,站在球桌前的他懒散气全无,手执球杆目光专注气场十足。知名主持人杜海涛在片中饰演台球厅的小老板皮蛋,穿着皮夹克,戴着大金链,身边还跟着一群小弟,地痞相十足。电影中李孟赌上了全副身家和皮蛋进行了一场赌球大战,大秀台球神技,一杆清台的绝活媲美丁俊晖,让在场众人看得瞠目结舌。喻恩泰戏称这场戏有种”武林高手,睥睨天下“的气势。

 

杜海涛自食恶果


  在这场关乎生死的比赛上,奈何明枪易躲暗箭难防,再高超的球技也抵不过预先设下的陷阱。皮蛋使阴招赌黑球赢了李孟,却惨遭李孟的天外飞球,破相毁容乌眼青造型贯穿全片,喜感十足。输了球的李孟欠下了十万块的巨款,被疯狂追债组合大李小李(王双宝、巴多饰)追得走投无路,跳上了女秘书林培(戚薇饰)的商务车,开始了他在有钱人的世界里搞笑有爱又麻烦重重的探险之旅。

  萌电影《做次有钱人》由万里执导,喻恩泰、戚薇领衔主演,曹炳琨、胡蝶、杜海涛、王双宝、巴多等明星倾情加盟,偶像与实力兼具的演员阵容给影片带来了更多的期待。影片作为《人在囧途》的接力之作,延续了“小成本,高品质”的精品路线,用小人物的心和眼去透视有钱人的世界,痛快笑过之后也能给观众留下一点值得回味的东西。内涵深厚的剧情,精心设置的笑果萌点,演员们的精道演出,决定了这是一部看点十足的上乘之作。

 

本文只为传播信息之目的,不代表时光网认同其观点和立场,以及认同文中所述皆为事实。

(编辑:玄)

 

会员评论 (共1条)

2012-8-13 11:38:50

國產電影如何不垃圾······

------------------------------

回复 (0)

热门新闻排行

  • 每月
  • 每周

视听抢鲜看

《洛克》首支预告片

汤姆哈迪实验性新片 心理惊悚"在路上"

《霍比特人2》巨龙奥秘特辑

“卷福”献癫狂式表演 2月21日登陆中国内地

 "冰火"第四季曝新预告17日

 《坚不可摧》奥林匹克版预告17日

 "霍比特人2"新款中文预告17日

更多>>

最新图集

更多>>

精彩推荐

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

[视频大赏]2013年十大电影片头片尾设计

科幻片、恐怖片和超级英雄电影构成了今年的主力,大导演个人趣味的挥洒更..